Глагоша
V.I.P
Ириша привет
так это не обязательно заполнять, можно и пропустить 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша привет
так это не обязательно заполнять, можно и пропустить 

Башка дырявая
Ну это ассоциативная память)) Есения трехцветная, черный - Роман, а Карасиха - мать РоманаПривет Света!!!Моих любимцев запомнила и то хорошо!!!

ну можно и от нее отказаться, можешь не на сосем, а на месяц например, чтобы организм отвык от сигарет и тяги покурить под алко не былоВсем привет! Вчера в гостях выпил, закурил, весь вечер курил и весь день сегодня. Щас еще одну скурю последнюю и все, обнуляю счетчик. Наверное лучше будет и от алкашки отказаться. Ибо под градусом удержаться от сиг не получается.
В послевоенное время стали развивать текстильную промышленность - ткацкие фабрики, швейные предприятия и др..вот и гнали со всего союза девушек работать на ивановские предприятия. Дошло до того, что получилось, как в песне "на 10 девчонок даже не 9, а пятеро ребят" Отсюда и название) Потом построили воинские части, и статистика выровнялась@Гармония так и не поведала мне, почему пошел стереотип, что Иваново город невест. Должна же быть какая то история

ааааа! Как интересно!В послевоенное время стали развивать текстильную промышленность - ткацкие фабрики, швейные предприятия и др..вот и гнали со всего союза девушек работать на ивановские предприятия. Дошло до того, что получилось, как в песне "на 10 девчонок даже не 9, а пятеро ребят" Отсюда и название) Потом построили воинские части, и статистика выровнялась![]()
![]()

А текстиль ваш и до сих пор известен. Все хвалят "Ивановский трикотаж"В послевоенное время стали развивать текстильную промышленность - ткацкие фабрики, швейные предприятия и др..вот и гнали со всего союза девушек работать на ивановские предприятия. Дошло до того, что получилось, как в песне "на 10 девчонок даже не 9, а пятеро ребят" Отсюда и название) Потом построили воинские части, и статистика выровнялась![]()
![]()
ПриветикВсем, привет)))

Ой я тя умоляю..текстильА текстиль ваш и до сих пор известен. Все хвалят "Ивановский трикотаж"![]()
У нас теперь только шьют и продают, вся тряпка либо Турция, либо Китай..Ну может осталось пару цехов, где суровье красят. Все развалили((((в чем же ходят барышни в моем коллективеОй я тя умоляю..текстильУ нас теперь только шьют и продают, вся тряпка либо Турция, либо Китай..Ну может осталось пару цехов, где суровье красят. Все развалили((((
И ты знаешь не дешевые платья под брендом этим покупают