Ну да, он мне сейчас об этом сказал, что приезжает 18,и как-то запаниковала(((Молодец, что пишешь свои мысли здесь, каждую мысль в коллективе единомышленников переварить полезно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, он мне сейчас об этом сказал, что приезжает 18,и как-то запаниковала(((Молодец, что пишешь свои мысли здесь, каждую мысль в коллективе единомышленников переварить полезно!
Надо 2-3 забуха тупо пересилить себя-не курить ( семками заменить например). Потом будешь спокойно к этому относиться. Народная примета, не я придумал. ЖизаВсем привет! Вчера в гостях выпил, закурил, весь вечер курил и весь день сегодня. Щас еще одну скурю последнюю и все, обнуляю счетчик. Наверное лучше будет и от алкашки отказаться. Ибо под градусом удержаться от сиг не получается.

Вот нет вообще места панике, это все нами надумано.может он уже бросил курить) едет и паникует, что как будет дома держатьсяНу да, он мне сейчас об этом сказал, что приезжает 18,и как-то запаниковала(((

Выздоравливай!!!!Да я приболела не много. Я не пропала.

Спасибо, пытаюсь.Выздоравливай!!!!
Моя ты рыба! Выздоравливай! Нам твоих душевных бесед не хватаетДа я приболела не много. Я не пропала.

Скорее апгрейд...))С утреца старт нового меня))) Ребрегдинг)))
Держи баночку малинового варенья! Карлсону помоглоСпасибо, пытаюсь.
... а тем кто ложится спать, обезбашенный ди джей поставит колыбельную. Обнимайтесь, любитесь... под хорошую музыку:

... а тем кто ложится спать, обезбашенный ди джей поставит колыбельную. Обнимайтесь, любитесь... под хорошую музыку:

@Kot80 Привет, Костик, как день прошёл?![]()
Все хорошо, на позитивеТак вот Вселенная посылает мужа раньше домой, как испытание. Ты сильная и с этим справишся! Слышишь меня?!![]()
почему то 
Кость, вот так?Все хорошо, на позитиве
После слов про вселенную и мужа, как испытание, у меня музыка и титры из Звёздных Войн перед глазами пошли...почему то
![]()
Кость, вот так?