Kot80
Писатель
Спокойной ночи всем! Я тоже отчаливаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи всем! Я тоже отчаливаю...
Саша, привет!Все обесценилось неудачным Попытками. Я полностью зациклился на себе и Незнаю как из этого выбраться. Плохое самочувствие и жалость к себе стали уже нормой
Спасибо, но в банке ? клубничное варенье.
100/4= 25Саша, привет!
Что ты такое говоришь ? Обесценилось7 Ученые доказали, что с каждой неудачной попыткой бросить курить шансы окончательно расправится с курением возрастают на 4%! Не у всех получается сразу и гладко. Но главное не сдаватся и тогда победа будет за нами. А уж опыта в борьбе с накатами тут на форуме тонны!!! Всем поделимся и всё расскажем!

Да?Спасибо, но в банке ? клубничное варенье.
говорила мне мама: носи нормальные очки, не выпендривайся 
Просыпаешься утром тебе хочется спать,
Ставишь башню вертикально, покидаешь кровать,
Набор упражнений, почистил лицо,
Пока заваривал чай, сварилось всмятку яйцо,
Жуешь, смотря в одну точку. Вчера бросил курить ...
Идти неохота, но пора выходить.
Перекрестился, собрал волю в кулак.
Без тебя производство не потянут никак !
Воспитать силу воли - труд титанический !
Интеллектуальный и тяжелый физический !
Стать человеком и звучать гордо !
Быть в любой песне самым сильным аккордом !
Ты готов ?
Ты готов!
Воспитать силу воли - труд титанический !
Интеллектуальный и тяжелый физический !
Стать человеком и звучать гордо !
Быть в любой песне самым сильным аккордом !
Умница! Это уже сколько дней?Привет все хорошо! Не курю.
Ни чего я клубнику очень люблю.Да?говорила мне мама: носи нормальные очки, не выпендривайся
![]()
Все успеемА не пора ли нам название команды выбрать и начать должности выбирать??
Сегодня выпускной в 22_2Доброго всем утра! Не курю с 13.05.20. С 8.00Посмотреть вложение 1190438
даже не буду говорить: Держись!
Ааа.ну хорошо. Будем ждать.Все успеемСегодня выпускной в 22_2
Подождем ребят, которые захотят продолжить путь с нашей командой и там все выберем![]()
Выбери понравившиеся, три вариантаПривет @Эдельвейс 79 ! Я и @Гали наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу!
Добро пожаловать! 
Вверху голосовалка, мы выбираем название командыВыбери понравившиеся, три варианта
![]()
Привет! ЗдОрово быть с людьми, которые поддержат) за название команды уже проголосовала)Привет @Эдельвейс 79 ! Я и @Гали наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу!
Добро пожаловать! 
Вверху голосовалка, мы выбираем название командыВыбери понравившиеся, три варианта
![]()