Света Музыка
♫♫♫
Что-то у меня форум подвис.Света, у меня был очень тяжёлый день плюс здоровье не очень. Давай завтра обсудим. А то я и тебя перепутала.??
Конечно Лоночка, отдыхай. Еще есть время всех найдем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то у меня форум подвис.Света, у меня был очень тяжёлый день плюс здоровье не очень. Давай завтра обсудим. А то я и тебя перепутала.??
Бабы все подозрительныеСветы все подозрительные?
У меня тоже. Ошибки Т9 бесит, но иногда помогает.
Что-то у меня форум подвиг.
Конечно Лоночка, отдыхай. Еще есть время всех найдем
Спокойной ночи, Роман!Спокойной ночи друзья!!

Сладких, пресладкихСпокойной ночи друзья!!

приятно познакомиться Леша, можно так?Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Курю уже лет 25. Количество попыток...не скажу. Неприятно об этом говорить на фоне дневников тех, у кого получается. Способы разные: химические, ментальные, стойка на зубах. Результат всегда один - снова начинал. Только однажды результат задержался на 2 недели. Срывы всегда по одной причине. Точнее, не по причине, а потому что мозг лихорадочно ищет причину, чтобы закурить. И даже, если он её не находит, то он её придумает, создаст, спровоцирует. И вроде, ну, что тут поделаешь. Уважительная причина - можно и покурить.
... я Таня, добро пожаловать в команду!!!Конечно, можно. Какие уж тут сантименты и реверансы, когда ещё куришь, а до старта четыре шагаприятно познакомиться Леша, можно так?... я Таня, добро пожаловать в команду!!!
сейчас куришь?
когда планируешь бросать? давай прям сегодня, вот прям сейчас и начнем)Конечно, можно. Какие уж тут сантименты и реверансы, когда ещё куришь, а до старта четыре шага