Нужно их (должности)в выгодном цвете представить))Сейчас набегут и разберут!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно их (должности)в выгодном цвете представить))Сейчас набегут и разберут!!!
Ну...тогда у вас неплохая терапия. Я бы сказал клиентоориентированнаяЯ медсестра![]()

Я вчера им и с картинками и с описанием кидала, только что денег не предланалаНужно их (должности)в выгодном цвете представить))

Да,Лёша.Ну...тогда у вас неплохая терапия. Я бы сказал клиентоориентированная![]()
Вот Алексей в какой должности?Я вчера им и с картинками и с описанием кидала, только что денег не предланала
Ну подождем
![]()
Ээээ! Лешу коротким путем, через машинку послала, а меня через стартЛёша, обычно я нахожусь в отделении скорой помощи. Есть такое на форуме)))
Чтобы попасть туда нужно нажать на машинку у меня в подписи

Он пока осваивается, боится в должности вступать. Звала его в доброделыВот Алексей в какой должности?
Мы с тобой лёгких путей не ищем))Ээээ! Лешу коротким путем, через машинку послала, а меня через старт![]()
Хорошая должность. И я вижу, он добрый и общительныйОн пока осваивается, боится в должности вступать. Звала его в доброделы
Не-не мне токо что индульгенцию выдали с диагнозом абсолютная должностенепригодностьВот Алексей в какой должности?

Не верю!!!!Не-не мне токо что индульгенцию выдали с диагнозом абсолютная должностенепригодность![]()
Не-не мне токо что индульгенцию выдали с диагнозом абсолютная должностенепригодность![]()
Замов у капитанов нетА ещё какие должности есть?
Ты анонимность соблюдаешь, я поняла!@Хоккеист, здравствуй))
Как настроение у тебя?))