Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
не это на 18 число, на день начала марафона) на сегодня нужно спросить у звездочек)а я думаю, почему такая голова странная сегодня. Вот оно что!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не это на 18 число, на день начала марафона) на сегодня нужно спросить у звездочек)а я думаю, почему такая голова странная сегодня. Вот оно что!
а голова у вас по любому будет странной, если вы сегодня первый день не курите)))а я думаю, почему такая голова странная сегодня. Вот оно что!
Там же написано, Хоккеист, очень распространенное русское имя, отдельное спасибо за юношу)Юноша, а как вас зовут?
Опасно добрый бобр!Этот бобр невероятно крут))))Посмотреть вложение 1192056
Поздравляем тебя с Десяточкой! Это важный этап!Этот бобр невероятно крут))))Посмотреть вложение 1192056
Спасибочки за поздравление! Надеюсь будет и 100, и 1000 и т.д.Поздравляем тебя с Десяточкой! Это важный этап!
Ты молодец и умница, что решилась изменить свою жизнь!
Пусть всё сбудется!
Посмотреть вложение 1192070
Будет будет. Даже не сомневайся!!! Поздравляю!!!!Спасибочки за поздравление! Надеюсь будет и 100, и 1000 и т.д.
Ваня,с почином тебя!!!40 рублей как с куста)))![]()
Как настроение, Альбиночка?Будет будет. Даже не сомневайся!!! Поздравляю!!!!
Под вечер классное. Весь день ходила бубнила сама себе, что я еще не готова, что я еще не уговорилась и т. д и т. п. Параллельно глотала табекс. Нормально. Страх переборола. Настрой правильный в отличии от дневного.Как настроение, Альбиночка?
Курят где-тоГде эти 48 бобрят?)))![]()

Что-то у меня не открывается!!!