Привет))) Поставила)@Ольгс привет, поставь галочку в голосовалка на дневниковеда плиз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Поставила)@Ольгс привет, поставь галочку в голосовалка на дневниковеда плиз![]()
Да мне не жалко, но карантин, самоизоляция, без мужика я былаСветик - это момент, когда женщины отдыхают! Оставь мужчинам шашлык, ну что тебе жалко?)

Как настрой сегодня?Поставила)
На вид вкуснющий!!!Да мне не жалко, но карантин, самоизоляция, без мужика я была![]()
Вроде норм, плохо себя чувствую, то в жар то в холод, то в бешенство бросаетКак настрой сегодня?

Да и на вкус тожеНа вид вкуснющий!!!

Хорошо. Чуть позже. Я в магазине)@nachtigal Леночка, как будет время можешь секретики нашей @Ольгс про работу дневниковеда рассказать?![]()
Возьми глицин или пустырник, ОлечкаВроде норм, плохо себя чувствую, то в жар то в холод, то в бешенство бросает
А ты уже сколько не куришь по времени?Вроде норм, плохо себя чувствую, то в жар то в холод, то в бешенство бросает
Сегодня толькоА ты уже сколько не купишь по времени?
Всего уже нахваталасьВозьми глицин или пустырник, Олечка

Правильно. Глицин можно до пяти штук за раз можно применятьВсего уже нахваталась![]()
Ну всё по плану! Держись, не сдавайся и совсем скоро станет легче!Вроде норм, плохо себя чувствую, то в жар то в холод, то в бешенство бросает
Надо терпетьСегодня только
дело конечно дрянь, но это ломки. Надо признать, Ольга, что мы наркоманы
В ближайших моих аптеках такого не слышали, я спрашивала, в инете читала про негоВот советовала девочка лекарство Посмотреть вложение 1192201
Они такие милыеНу всё по плану! Держись, не сдавайся и совсем скоро станет легче!
Это вот результат 22 лет курения! У кого больше лет тем ещё хуже(((
Бросить и зажить счастливо - наша задача!
Мы с тобой!
Посмотреть вложение 1192203

Я первый раз в 2014 году бросала, вообще легко было, 3 года не курила, а сейчас плохо (((Ну всё по плану! Держись, не сдавайся и совсем скоро станет легче!
Это вот результат 22 лет курения! У кого больше лет тем ещё хуже(((
Бросить и зажить счастливо - наша задача!
Мы с тобой!
Посмотреть вложение 1192203
Описание должности - Дневниковеды -Вроде норм, плохо себя чувствую, то в жар то в холод, то в бешенство бросает