Я это знаю, что наркоши))))Надо терпетьдело конечно дрянь, но это ломки. Надо признать, Ольга, что мы наркоманы
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это знаю, что наркоши))))Надо терпетьдело конечно дрянь, но это ломки. Надо признать, Ольга, что мы наркоманы
![]()
Так они это же мы))) Крутые, но милые!Они такие милые![]()
Держись Олечка изо всех сил держись!Я первый раз в 2014 году бросала, вообще легко было, 3 года не курила, а сейчас плохо (((
Оленька 3 года!!! Вот ты молодчина! Ну у тебя точно получится... Просто надо вспомнить!Я первый раз в 2014 году бросала, вообще легко было, 3 года не курила, а сейчас плохо (((
Держусь, дома сигарет нет, дочка к подруге ушла, я пепельницу вытрехнула и вымыла))))))Держись Олечка изо всех сил держись!
Молодец, по крупице, по частице, меняем сознание. Ты дыхательные упражнения делала?Держусь, дома сигарет нет, дочка к подруге ушла, я пепельницу вытрехнула и вымыла))))))
Воды больше пейДержусь, дома сигарет нет, дочка к подруге ушла, я пепельницу вытрехнула и вымыла))))))
3 года это космос?. Я максимум на год бросал.Держусь, дома сигарет нет, дочка к подруге ушла, я пепельницу вытрехнула и вымыла))))))
Ты максимум на всю оставшуюся жизнь бросил и это произошло сегодня!3 года это космос?. Я максимум на год бросал.

@Ольгс ,Оля, ты главное не зацикливайся, на самом отказе, а просто научись - получать удовольствие от своего освобождения здесь и сейчас. Я вообще, представляла, что уже давно бросила, помогало?Я это знаю, что наркоши))))
Я дышала, и приседала)Молодец, по крупице, по частице, меняем сознание. Ты дыхательные упражнения делала?
А я как приседала, ты просто представить не можешь??????Я дышала, и приседала)
Пью, я люблю воду)Воды больше пей
Главное не сдаться, не то мучения за зря!Пью, я люблю воду)
Я тогда так легко бросила, просто кайф был)), а сейчас бомбит3 года это космос?. Я максимум на год бросал.
Вот я про то, что не надо мучиться, надо все принимать позитивней!!!Главное не сдаться, не то мучения за зря!
Я дышала, и приседала)
Сейчас, могу присесть раз 200,и глазом не моргнуть, все на пользуА я как приседала, ты просто представить не можешь??????

Я тоже люблю приседать, мне прям кайфово! Плохо сейчас все тренажерки закрыты, дома неинтересноСейчас, могу присесть раз 200,и глазом не моргнуть, все на пользу![]()