Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света приветэх,была не была,буду замом,правда страшненько
![]()
я вас обожаю 
начала смотреть первое утражнение, поняла, что это не для меняШучу конечно. Могу посоветовать только то, что делаю сам. Я каждое утро делаю комплекс "5 тибетских жемчужин"Око возрождения Можно начинать с любого нечётного количества повторов в каждом упражнении. Только в каждом упражнении одинаковое количество повторов. Максимальное число 21 повтор. Если начнёте делать, не рекомендуется делать паузы чаще 1 дня в неделю. Удачи![]()
у меня вестибулярный аппарат плохой
Привет) я очень рад что попал в вашу команду) будем бороться все вместе с проблемой курения.Привет @Nik0lai88! Меня зовут Света! Я и @Гали наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу!
добро пожаловать в команду!![]()
эх, неуспела на 121 загадать рефера нам в командустраничка волшебная 121
интересно успею на ней загадать
мне это.... и это....
это для дочери....
это.... всем Бобряткам и не курить и долететь до финиша в полном составе
спс за все это...![]()

Я тоже от всех прячусь.Так, всё и деньги и здоровье и внешность, и перед детьми стыдно прятаться стало, сына уже вопросы задаёт, мама, ты что куришь? Я готова была провалиться сквозь землю![]()
Расскажи немного о себеПривет) я очень рад что попал в вашу команду) будем бороться все вместе с проблемой курения.
я с твоего лого умиляюсьЯ тоже от всех прячусь.
Всегда и всем дает отпор, твой верный бобр
Не курю девятый час. Состояние не самое худшее.Как дела? Как настроение?![]()
Мы раньше встречались?Саша привет!!!рада что мы снова в одной команде!!
Привет! Тебе какого?А кого просить бобра поставить в подпись?
Он у всех сначала плохой, попробуй зафиксировать взгляд в одном месте и проворачивать голову чуть с запозданием за телом, опять фиксируя взгляд на предмете. Через неделю все будет супер. Это не просто комплекс растяжек это ещё и комплекс энергетической настройки организма. Утром самое то. Верь мне, я же Физрук)начала смотреть первое утражнение, поняла, что это не для меняу меня вестибулярный аппарат плохой
![]()
Молодец Саша! ПРийдет накат пей воду, приседай,Не курю девятый час. Состояние не самое худшее.
еОн у всех сначала плохой, попробуй зафиксировать взгляд в одном месте и проворачивать голову чуть с запозданием за телом, опять фиксируя взгляд на предмете. Через неделю все будет супер. Это не просто комплекс растяжек это ещё и комплекс энергетической настройки организма. Утром самое то. Верь мне, я же Физрук)

Света, мне как Физруку можно говорить все. У вас на аватарке заклеен рот, в руке ремень. Скажи есть ещё какой-то ролевой марафон, для своих?Молодец Саша! ПРийдет накат пей воду, приседай,
вспоминай мой ремень!
![]()
Как в него попасть, я очень способныйВерь мне, меня так крутиться научила одна девочка, она тогда была артисткой балета (мне правда потом на ней жениться пришлось, но не думаю, что это как то связано с кручением, хотя)Света, мне как Физруку можно говорить все. У вас на аватарке заклеен рот, в руке ремень. Скажи есть ещё какой-то ролевой марафон, для своих?Как в него попасть, я очень способный
нет, о создании онного мы сообщим вам первымСвета, мне как Физруку можно говорить все. У вас на аватарке заклеен рот, в руке ремень. Скажи есть ещё какой-то ролевой марафон, для своих?Как в него попасть, я очень способный
какая романтичная историяВерь мне, меня так крутиться научила одна девочка, она тогда была артисткой балета (мне правда потом на ней жениться пришлось, но не думаю, что это как то связано с кручением, хотя)