Ты Фахреева смотрел, Саша?Ребята, может у кого есть информация или видео, как проработать свою волю. Ну это типа сегодня хочу, завтра нихачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Фахреева смотрел, Саша?Ребята, может у кого есть информация или видео, как проработать свою волю. Ну это типа сегодня хочу, завтра нихачу
А я заслушивалась его лекциями, наизусть выучила, очень помогает, у него короткие есть, все правильно говорит, ???Есть у меня ссылка на фахреева. Там семь видеороликов. Нужно посмотреть
Мне Карр помог в первый раз. Год не курил. Потом сколько не читал уже не то.Конечно, всё индивидуально. Мне Карр тоже не зашёл...
А мне это видео помогло бросить.Ребята, может у кого есть информация или видео, как проработать свою волю. Ну это типа сегодня хочу, завтра нихачу
Хорошего дня
Саша,мне помог Тим Ливингбук *Бросаем курить за два вечера*.А так все равно все у тебя в голове.Я просто себе говорила*Хочется,перехочется*,нужно просто перетерпеть накат.Это не надолго,потом будешь себе говорить и что я раньше то не бросил.Вчера за сутки курил 6часов. Три с утра и три часа вечером. Сегодня не курил 11.5часов. У меня два страха. Страх отпустить зависимость. И страх жуткой ломки. Как с этим справится?
Таня, если делать око возрождения, то болеть не будешь, никогда!!!! А так да, в одну сторону, надо, как я помню?@Хоккеист приветУ меня вопрос.Я сегодня делала твою зарядку и не поняла,в первом упражнении крутиться надо только в одну сторону?В другую не надо?
Правда?Тогда и дочку и мужа заставлю делатьТаня, если делать око возрождения, то болеть не будешь, никогда!!!! А так да, в одну сторону, надо, как я помню?
Привет, Таня!Доброе утро бобрятаХорошего дня
![]()