Эдельвейс 79
Наблюдатель
Спасибо огромное!!! Я постараюсь держаться. Сегодня столько дел надо переделать!)))Танечка, с почином тебя!!!
Пусть всё получится!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!! Я постараюсь держаться. Сегодня столько дел надо переделать!)))Танечка, с почином тебя!!!
Пусть всё получится!!
А да, вылечилась, много было непонимания со стороны друзей, но потом привыклиЧто не пьешь и не хочешь при этом

а ты просто решила отказаться от спиртного или же была насущная необходимость?А да, вылечилась, много было непонимания со стороны друзей, но потом привыкли![]()
Дела отвлекают)Спасибо огромное!!! Я постараюсь держаться. Сегодня столько дел надо переделать!)))

Молодец! У тебя все получится! На силе воле нет надежды на что-то, только на себя!Привет! Я на силе воли. У меня уже был опыт удачный. Хватило на 3 года.
и у тебя все получится, я тоже бросила на силе воле раз и навсегда!Спасибочки)))) давай 5уюОля говори по счету какое поставить, я помогу
Отметила.
Окя с 10.05.2020 не курю)
Ну я была алкоголикома ты просто решила отказаться от спиртного или же была насущная необходимость?

Привет, как тебя зовут? Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должностиВсем привет! Дата отказа 18.05.2020.
Заведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медалиТанюша,все получилось,наконец-то вошла в таблицу и есть доступ.Ну я тупаяТаня, должна работать, модератор проверил, все в порядке... сказал, что бы ты зашла в аккаунт гугла с той почты какую указала

Я тоже не пью , по той же причине ?, 2 года ...Ну я была алкоголиком![]()
Ты не тупая!!!!Танюша,все получилось,наконец-то вошла в таблицу и есть доступ.Ну я тупая![]()
ОкВсем привет! Дата отказа 18.05.2020.