Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Лона дорого утра))Спасибо Саша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лона дорого утра))Спасибо Саша.
Спасибо! Тоже верю, что все кто работает над своими слабостями, будет вознагражден в итоге!Держись. Все норм будет, я узнавал))
Молодец! А я вот странно поступила в той ситуации, пытаясь одно вредное дело заменить другим, чтоб полегчало. Организм требовал отравы. Выбор пал ни сиги. ???А меня, жёсткое похмелье, десять лет назад, конкретно закодировало, за это время, я наверно и нольпять, не выпила, могу пива бутылку, после бани, но и то давно не употребляла, а как с сигами завязала, так и усё ???
Доброе утро Саша.Лона дорого утра))
Это чувство вины сработало ! Наказать себя хотелось ..Молодец! А я вот странно поступила в той ситуации, пытаясь одно вредное дело заменить другим, чтоб полегчало. Организм требовал отравы. Выбор пал ни сиги. ???
Да странно. Это идеальный случай.Странно почему жесткое похмелье на всех так не действует ?
Конечно, держись, давай, наверно закурить, проблем нет, а вот не закурить, надо научиться, маленькими шажками, но вперёд, если мы вчера не курили, не умерли ведь от этого, а сиги нам жизнь точно не продлевают!!!Спасибо! Тоже верю, что все кто работает над своими слабостями, будет вознагражден в итоге!
Привет Оля. Ты на посту, молодец. Смотрю всех отметила.Конечно, держись, давай, наверно закурить, проблем нет, а вот не закурить, надо научиться, маленькими шажками, но вперёд, если мы вчера не курили, не умерли ведь от этого, а сиги нам жизнь точно не продлевают!!!
Всем только позитива!!! ?

Приветик Лона, ага слежу,Привет Оля. Ты на посту, молодец. Смотрю всех отметила.![]()

Но думаю, что пропустила кого-то, двоих пока, вродеПривет Оля. Ты на посту, молодец. Смотрю всех отметила.![]()
Спасибо за мощную поддержку! Для меня это так ценно и важно! Как классно, что нет сигаретной вони от меня и не нужно прятаться, чтобы потравить себя?Конечно, держись, давай, наверно закурить, проблем нет, а вот не закурить, надо научиться, маленькими шажками, но вперёд, если мы вчера не курили, не умерли ведь от этого, а сиги нам жизнь точно не продлевают!!!
Всем только позитива!!! ?
В точку. Наверное тебе это тоже знакомо.Это чувство вины сработало ! Наказать себя хотелось ..
Вот и я пряталась, все время, на работе, не курила, дома от детей, от родителей, жуть как надоело это?Спасибо за мощную поддержку! Для меня это так ценно и важно! Как классно, что нет сигаретной вони от меня и не нужно прятаться, чтобы потравить себя?
Боевое, Саш. Тут по другому никак)Привет Костя))) как настроение ?

Да это он, наш француз 5 лет, зовут Бакс)))Какая прелестьЭто француз?
Ох, мы в прошлом году у вас отдыхали в Крыму и я просто влюбилась....))) У кого то Питер ван лав, а у меня теперь Крым))
Это да!Боевое, Саш. Тут по другому никак)![]()
уже нет.. )) 15 лет не употребляю, скоро 16 уже будет))В точку. Наверное тебе это тоже знакомо.
Мощно! Тоже так хочу. Но наверное всегда балансировать на грани придется, ходить по лезвию и т п. Так ли это?уже нет.. )) 15 лет не употребляю, скоро 16 уже будет))