Я пока тут побудуСсылку нужно?))
Я позову тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока тут побудуСсылку нужно?))
Я позову тебя)))
кидай.. только если время у меня будет прибегу.. постараюсьСсылку нужно?))
Я позову тебя)))

Как сказать, с этой пандемий всё моё лечение отложилось на неопределенный срок. А ноги болят ещё хуже. А вчера врач выписала сильные успокоительные и я спала пол дня, хорошо у меня замы замечательные, да и вообще у нас такая классная команда бобров. Смешно я из Енотов в Бобров. Вот как то так.@Лона, Лона как у тебя здоровье? Все хорошо?
ну давай.. я пойду стих сочиню..Я пока тут побуду
кидай.. только если время у меня будет прибегу.. постараюсь![]()
ну вот за что, вселенная? Что я тебе плохого сделала, что ты со мной так?Отметила
Отметила.
Да , позакрывали все больницы как будто люди болеть перестали.. идиоты! Ну ты потерпи .. скоро наладится жизнь! А команда у вас действительно замечательная! Ребята из прошлой команды дружные и позитивные!!!Как сказать, с этой пандемий всё моё лечение отложилось на неопределенный срок. А ноги болят ещё хуже. А вчера врач выписала сильные успокоительные и я спала пол дня, хорошо у меня замы замечательные, да и вообще у нас такая классная команда бобров. Смешно я из Енотов в Бобров. Вот как то так.
Не за что ! А для чего? спрашивай!Я пришла жаловаться! Ну что за день такой сегодня? Заболеваю опять, я в прошлый раз пока бросала собрала все болячки, что можно и нельзя(( с мужем с утра поругалась, не выспалась страшно, а теперь нам ещё объявляют что мы снова в офис работать возвращаемся! И это все ещё 10 утра нет!!! Короче я расстроен и зол(( не хочу в офис, болеть и ругатьсяну вот за что, вселенная? Что я тебе плохого сделала, что ты со мной так?

Доброе утро,мой хороший
Жалею тебя!!!Я пришла жаловаться! Ну что за день такой сегодня? Заболеваю опять, я в прошлый раз пока бросала собрала все болячки, что можно и нельзя(( с мужем с утра поругалась, не выспалась страшно, а теперь нам ещё объявляют что мы снова в офис работать возвращаемся! И это все ещё 10 утра нет!!! Короче я расстроен и зол(( не хочу в офис, болеть и ругатьсяну вот за что, вселенная? Что я тебе плохого сделала, что ты со мной так?
Я даже глицин пить не могу, чешусь от негоЖалею тебя!!!
Давай глицинчик накати, и улыбнись)))
Мы с тобой)))
И чайку!!!с лимоном.
Чтобы не заболеть я принимаю ударную дозу витамина с
короче прям победитель по жизни))