Лона
Гуру
Умница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница.
Татьяна, скажите всем трём пользователям отметиться?Инна приветТы не отмечалась ни вчера ни сегодня.Пиши @Лона @татьяна тим @oliatur не курю 18.05.2020 и 19.05.2020.
Так лучше три месяца в соплях, чем с раком не дожить. Не ведись. Будь сильнее. И посмотришь, даже сопли уйдут быстрее!Провода вряд ли специально, а вот организм имитирует болезнь думаю специально))) типа чтобы я его пожалела, что он такой несчастненький, ему и так трудно и дала ему сигарету)) потому что точно помню, в прошлый раз я так же сразу заболела и потом первые три месяца не влезла из простуды вообще)) постоянно чихала и вся в соплях была
Кстати да, у меня тоже так) и я обычно то по утрам не образец доброжелательности и позитива, но сейчас вообще)) надо мной вся семья смеётся, что сначала меня нужно умыть, напоить чаем и покормить и только потом можно что то спрашивать) иначе это как в клетку с голодными хищниками)) а учитывая, что кофе я не пью, мне именно сигареты его по утрам заменяли, так что теперь я просыпаюсь на час дольшеПривет. Вот читаю здесь. У меня тоже с утра отвратительное настроение было. Мне главное перебороть утро. Потому что не покурить с утратрудно. А потом расходишься как то...
Отметила.
Ну так потом то главное расходишься?Кстати да, у меня тоже так) и я обычно то по утрам не образец доброжелательности и позитива, но сейчас вообще)) надо мной вся семья смеётся, что сначала меня нужно умыть, напоить чаем и покормить и только потом можно что то спрашивать) иначе это как в клетку с голодными хищниками)) а учитывая, что кофе я не пью, мне именно сигареты его по утрам заменяли, так что теперь я просыпаюсь на час дольше
Хоть одного напиши.Татьяна, скажите всем трём пользователям отметиться?
Прям в рифму.Так лучше три месяца в соплях, чем с раком не дожить. Не ведись. Будь сильнее. И посмотришь, даже сопли уйдут быстрее!

Нужно значит просто перетерпеть утро! Согласись, это уже не весь день!!! Мы сможем! Я тоже по утрам сербернар. Ну что поделаешь? Это временно, зато потом сколько не будет стрессов из-за невозможности покурить, т. к. все дома или гости или мы в гостях... Каждый раз как испытание. Надоело.Кстати да, у меня тоже так) и я обычно то по утрам не образец доброжелательности и позитива, но сейчас вообще)) надо мной вся семья смеётся, что сначала меня нужно умыть, напоить чаем и покормить и только потом можно что то спрашивать) иначе это как в клетку с голодными хищниками)) а учитывая, что кофе я не пью, мне именно сигареты его по утрам заменяли, так что теперь я просыпаюсь на час дольше
Иди, у меня сегодня выходной.Я ушла тренироваться по Джиллиан Майклс.Кто со мной?![]()
А я и не заметилаПрям в рифму.
Считай, что тебе даже стихи посвящают, только не кури! Закурить всегда успеешь, это дело не хитрое. Давай попробуем еще не курить?Это Вселенная проверяет, ты серьезно настроена или так шалтай болтай. Покажи ей свое истинное лицо)))Я пришла жаловаться! Ну что за день такой сегодня? Заболеваю опять, я в прошлый раз пока бросала собрала все болячки, что можно и нельзя(( с мужем с утра поругалась, не выспалась страшно, а теперь нам ещё объявляют что мы снова в офис работать возвращаемся! И это все ещё 10 утра нет!!! Короче я расстроен и зол(( не хочу в офис, болеть и ругатьсяну вот за что, вселенная? Что я тебе плохого сделала, что ты со мной так?
Сенбернары собаки добрые. А вот церберы это дааа.Нужно значит просто перетерпеть утро! Согласись, это уже не весь день!!! Мы сможем! Я тоже по утрам сербернар. Ну что поделаешь? Это временно, зато потом сколько не будет стрессов из-за невозможности покурить, т. к. все дома или гости или мы в гостях... Каждый раз как испытание. Надоело.

Да) только я не терплю, я исследую)) курить себе не запрещаю, просто не курю и смотрю смогу ли я не курить)) сложно, да?Нужно значит просто перетерпеть утро! Согласись, это уже не весь день!!! Мы сможем! Я тоже по утрам сербернар. Ну что поделаешь? Это временно, зато потом сколько не будет стрессов из-за невозможности покурить, т. к. все дома или гости или мы в гостях... Каждый раз как испытание. Надоело.

Мое лицо сейчас, это не то, что вселенная хотела бы видеть))) красные глаза и нос, торчат из под пледика и периодически чихаютЭто Вселенная проверяет, ты серьезно настроена или так шалтай болтай. Покажи ей свое истинное лицо)))