татьяна тим
Гордость форума
Классный возраст, впереди столько еще всего прекрасногоХочу признаться, мне даже стыдно говорить, мне 41

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный возраст, впереди столько еще всего прекрасногоХочу признаться, мне даже стыдно говорить, мне 41

только не говори, что не удержаласьИ я беременна 13 недель, незапланированно, очень рада, сыну 14. Тяжело пытаюсь бросать курить, то курю немного, по сигарете в день, по две, то не курю

Ой, как здорово) мои поздравленияИ я беременна 13 недель, незапланированно, очень рада, сыну 14. Тяжело пытаюсь бросать курить, то курю немного, по сигарете в день, по две, то не курю
Спасибо, я смогу, ребёнка жалкоОй, как здорово) мои поздравления
Посмотреть вложение 1194937
Главное, что ты стараешься бросить, чем меньше сигарет выкуплено, тем лучше вам обоим)
На здоровье Екатерина!!!Спасибо большое!!! Классная песня! Потанцевала, словила кайф !!!
Поздравляю от души!!!?????И я беременна 13 недель, незапланированно, очень рада, сыну 14. Тяжело пытаюсь бросать курить, то курю немного, по сигарете в день, по две, то не курю

Спасибо, замечательная у нас командаПоздравляю от души!!!?????
У тебя самый лучший стимул сейчас!!!☺❤В первую беременность пятнадцать лет назад легко бросила, а сейчас стаж 20 лет, тяжеловато уже
Да))уже в бобра превращаюсь))????@nachtigal, Лена, ты тут давно?![]()
Тут хорошие девочки. Не бойся)))Я пытался к одной команде в гости захаживать, а они оказались вообще неприветливыми.
Тут смотрю, та же бяда.?
Это я про данную команду спросил, а не про форум.?@nachtigal, Лена, ты тут давно?![]()