Скорпиончик
V.I.P
А ты бобреед?Чет бобрятинки захотелось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты бобреед?Чет бобрятинки захотелось?

А их что едятЧет бобрятинки захотелось?

Не, это уже вкурсе) ну курила, бывает, нечего злиться на себя, это не страшно, все мы вон сколько курили. Главное, ты переступила через все страхи и твердо решила, что ты больше не куришь, а то, что сорвалась на каких то две сигареты это фигня) главное не решить теперь, что раз скурила 2, то уже терять нечего, можно и 2 пачки и 20 скурить) это все ерунда, ты теперь некурящая и эти сигареты ничего не должны менять для тебя)Очень зла на себя
Отдай нам три минутки своего времени)))Что надо, да? Я что то мыслями и спортсменка и комсомолка, а на деле такая лентяйка стала. Только спать хочу. Почему у вас столько энергии? Вы что то употребляете?![]()
Забыл добавить, что еда должна быть желтой и оранжевой и ее надо фоткать с карточкой командыСупер, отлично. Теперь пошли ужинать и больше сегодня не едим))

Но про чёрта и приставку мне все ещё интересно))) кто что зачем почему?))Главное
Девочки, вообще не могу, этот черт пошёл и приставку купил![]()
А знаешь в чем парадокс, не в том что ты выкурила эту сигарету, а в том, что за эту сигарету ты теперь себя винишь, а вина это равно стресс, а как наш организм реагирует на стресс? Правильно желанием закурить. Останови порочный круг. Сама не сделаешь этого, никто не сможет. Тупо некури.Нет моя хорошая, кроме того что я вчера курила
отметила
Привет, давно не слышались Руслан.Привет бобрам!![]()
Жутко интересно про приставку. Какую игровую?Но про чёрта и приставку мне все ещё интересно))) кто что зачем почему?))
Так играй. ОтвлекайсяГлавное
Девочки, вообще не могу, этот черт пошёл и приставку купил![]()
Так у меня его и нет!!! Я все делаю через силу, то курить хочу, то спать.Отдай нам три минутки своего времени)))
@Ольгс, временно нас покинула и теперь мы умрем от любопытства)) вероятно да, приставка таки была игровая и она отбрала ее у того "нехорошего человека", который ее купил и теперь играет сама...Жутко интересно про приставку. Какую игровую?
Тогда лучше спать конечно, а что тебе мешать лечь спать?Так у меня его и нет!!! Я все делаю через силу, то курить хочу, то спать.
Так и быть сегодня в Танчики пару боёв за тебя сыграю)))А я обрадовалась бы приставке!!! Давно хочу. Но она зараза дорогая.
На сигаретах сэкономишь и купишьА я обрадовалась бы приставке!!! Давно хочу. Но она зараза дорогая.