татьяна тим
Гордость форума
Танчики аж с большой буквы написал,видимо знатный танкистТак и быть сегодня в Танчики пару боёв за тебя сыграю)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танчики аж с большой буквы написал,видимо знатный танкистТак и быть сегодня в Танчики пару боёв за тебя сыграю)))

Время!!! Да ничего. Буду спать привыкну к дневному сну. Пару дней и потом бодрячок думаю будет. Ну раньше так было, первые дни как хорек ходила, а потом зато такая энергичная была. Видимо так организм реагирует на начале отказа.Тогда лучше спать конечно, а что тебе мешать лечь спать?
Так и быть сегодня в Танчики пару боёв за тебя сыграю)))
[/QUOT. Ну давай. Не проиграл только. Слушай, коль пошла такая пьянка, может и зарядочку за меня, а?![]()
Кстати, можно. Я все хочу или мужу или сыну на д. р. подарить. Может и подкоплю до того времени.На сигаретах сэкономишь и купишь![]()
Читал у одного автора, он так и говорит лучше в первые пару дней спать и есть, все)))Время!!! Да ничего. Буду спать привыкну к дневному сну. Пару дней и потом бодрячок думаю будет. Ну раньше так было, первые дни как хорек ходила, а потом зато такая энергичная была. Видимо так организм реагирует на начале отказа.
Ну да. Все таки стресс для организма.Читал у одного автора, он так и говорит лучше в первые пару дней спать и есть, все)))
А когда до? Просто скоро выйдет ps5 и ps4 сильно подешевеютКстати, можно. Я все хочу или мужу или сыну на д. р. подарить. Может и подкоплю до того времени.

У мужа летом. У сына осенью. Когда выйдет, тому и подарю! РулеткаА когда до? Просто скоро выйдет ps5 и ps4 сильно подешевеют

Тань, отмечайся каждый день в формате #некурю 19.05.2020 @Лона @татьяна тим @oliaturДобрый вечер, команда!!! Не курю второй день.
Таня пиши пожалуйста так @Лона @татьяна тим @oliatur не курю 18.05.2020.и 19.05.2020.И пожалуйста отмечайся каждый деньДобрый вечер, команда!!! Не курю второй день.
отметилаДобрый вечер, команда!!! Не курю второй день.
Ishik, но сегодня чет и отммечаться не заходил еще)Решила и вас покормить. Айда все ужинать. А кто кстати у нас кормилец?
Может занят, а не то, что я подумала?Ishik, но сегодня чет и отммечаться не заходил еще)
Он и вчера по-моему позже был, да Светик?