Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
ага... натуральный табак такой противный и горлодеристый)))Вы думаете, что в сигаретах табак?
Каждый раз, когда вспомните о сигарете, проговорите сначала вслух ее составляющие
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... натуральный табак такой противный и горлодеристый)))Вы думаете, что в сигаретах табак?
Каждый раз, когда вспомните о сигарете, проговорите сначала вслух ее составляющие
![]()
Ого) нет, я конечно знала, что там много всякой гадости...но не знала насколько)Вы думаете, что в сигаретах табак?
![]()
там еще и мочевина есть)))Ого) нет, я конечно знала, что там много всякой гадости...но не знала насколько)
Заучиваем Ксюш:Ого) нет, я конечно знала, что там много всякой гадости...но не знала насколько)

ага и вставки там не хилые, я курила, как бабушка трубкуага... натуральный табак такой противный и горлодеристый)))

День же ещё не закончился)
- @Саша Белый
- @Ishik
- @Аннуш - ка
- @Leci
- @Motmore
- @Марат0178
- @Алекс081177
- @Natalyx
- @Юльча86
- @Алексей Дмитровский
- @izuminka.O
- @Ольгс
- @Nastya _Lisa
- @Maru.xia
- @volodikilla
- @Маша Тихонович
- @Наталия555
- @Rosa
- @Виктория Геннадиевна
- @Сахалин
- @СветКа46
- @Jana Vin
- @Nadezhka
- @Гармония
- @Эдельвейс 79
- @Аксинья
- @Kot80
- @Михаил К.
- @pavelshavrov
- @Janny26
- @Рамзес 46
- @Xenon
- @Хлоргексидин
- @ДмитрийF
- @manama83
- @Ekaterina0902
- @Liliya32
- @Tankuz
- @Аьексей
- @Хоккеист
- @Анастасья Мельникова
- @Скорпиончик
- @Maria 431
- @Vitales
- @Sade
- @Nik0lai88
- @Лисяш
- @Гэрэлма
- @OlgaB
- @Annya
- @Рони
- @Галина79
- @llittlecat
- @evolk
- @ina54
- @A_Z
Ребята не забываем отмечаться!
Ну я напоминаюДень же ещё не закончился)
чтобы не забыли, но отмечаться можно в любое время дня. Главное не курите 
Не думай. Ну как он могМуж пришел с работы и припёр пачку сигарет... Протягивает мне такой) надо было видеть мое лицо в тот момент) теперь сижу и думаю о них)

отметила@Лона ,@татьяна тим #не курю, 20.05.20
А он знает,что ты бросила?Муж пришел с работы и припёр пачку сигарет... Протягивает мне такой) надо было видеть мое лицо в тот момент) теперь сижу и думаю о них)
Сеня как дела? Ты уж заходи почаще,ты ведь у нас позитивщик.Я без твоих шуток скучаюДоброе утро всем????

Отметила
Не думай. Ну как он мог
Пусть спрячет и сам потом травиться.
Конечно, знает(( наюузил на меня, что а холодильнике что то пропало и я его не помыла, теперь наделал какой то фигни в ЛК интернета, что у меня на компе все отключается, а у меня каждая минута что я не в сети электронно регистрируется на работе, я сказала на фига ты все это трогаешь, так на меня ещё и наорали типа я выступаю) девочки, на фига мы замуж выходим?... Жила бы я себе одна, стройная, красивая...фитнесом бы занималась, салатики кушала, на курсы ходила...так нет же...то обед приготовь, то холодильник помой, то внимание ему не уделяешь...А он знает,что ты бросила?
Да у меня все спрашивают Лона почему ты замуж не выходишь? Я отвечаю что я там была мне не понравилось. Или говорю что свои наски я сама могу разбросать по квартире.Конечно, знает(( наюузил на меня, что а холодильнике что то пропало и я его не помыла, теперь наделал какой то фигни в ЛК интернета, что у меня на компе все отключается, а у меня каждая минута что я не в сети электронно регистрируется на работе, я сказала на фига ты все это трогаешь, так на меня ещё и наорали типа я выступаю) девочки, на фига мы замуж выходим?... Жила бы я себе одна, стройная, красивая...фитнесом бы занималась, салатики кушала, на курсы ходила...так нет же...то обед приготовь, то холодильник помой, то внимание ему не уделяешь...