татьяна тим
Гордость форума
Света,у вас жара наверное уже? Блин,как я хочу на мореНу относительно рядом)) Симферополь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света,у вас жара наверное уже? Блин,как я хочу на мореНу относительно рядом)) Симферополь

Да тут рукой подать , 6 часов на машиине раньше было , а щас через мост подольше наверное, а вы там принимаете отдыхающих или запрещенно сейчас?Ну относительно рядом)) Симферополь
Так первое время надо есть , а то сголодухи закурить можно , вес потом сбрасывать ужеХочу есть!!!!!!!!!! Помогите, если не поможете, пойду наедаться на ночь!!!!!
Держитесь девочки! Вам труднее... про пожрать - это я для смеха (хотя поесть никогда не откажусь)))Она спать хочет. Пожелать приятного аппетита быстрее, чем отговаривать.Ты пока ешь, а мы с весом потом разберемся. Я ж тоже постоянно спать хочу.
Вот пройдет у нас сонная полоса будем думать. Ты ешь правильно и зарядку делай и ничего тебе в кг не будет. Голодная только не сиди.
а это идея... надо пойти поработать)Сегодня шабашку делал по 3д графике , 2 рубля дали ?, пойду хоть поесть куплю
Че бы купить такого , повкуснее ??
Куда это поработать? , вечер уже на двореа это идея... надо пойти поработать)
в интернет сходить... я копирайтер)Куда это поработать? , вечер уже на дворе
Можно. Но обязательно 14 дней в абсерваторе. Приезжих говорят много уже. Не знаю, дома сижу. ?Да тут рукой подать , 6 часов на машиине раньше было , а щас через мост подольше наверное, а вы там принимаете отдыхающих или запрещенно сейчас?

Круто , статьии пишешь?в интернет сходить... я копирайтер)
Ну пожалуйста себя чем нибудь вкусненьким. Заслужил как ни крутиСегодня шабашку делал по 3д графике , 2 рубля дали ?, пойду хоть поесть куплю
Все хочу этому научиться. Долго хочу. Но никак что-то не начну. Я дома сижу и дополнительный рубль не помешал бы. Говорят тем более копирайтеры не плохо зарабатывают.в интернет сходить... я копирайтер)
А сколько это , неплохо? Да скоро все станем копирайтерами)Все хочу этому научиться. Долго хочу. Но никак что-то не начну. Я дома сижу и дополнительный рубль не помешал бы. Говорят тем более копирайтеры не плохо зарабатывают.
Я думала у меня только несколько ужинов????. Но зато я не завтракаю. Хотя сегодня и позавтракала даже. Но ОДИН раз. ?Итак, сегодня у меня торжественное закрытие сезона зажора накатов))) ну точнее зажор остаётся конечно, убираются всякие вредные вкусности) сегодня для этих целей были закуплены фрукты и ещё допускаются леденцы, они тоже были закуплены)) нужно будет закупить ещё сухофруктов и я буду полностью экипирована)) ну и естественно в честь закрытия праздничный ужин, потом обычный ужин, возможно ещё поздний ужин, и ужин перед сном)
Посмотреть вложение 1195987
Вот как то так, только без ёлки и алкоголя![]()
ага... но в основном эзотерика, магия, системы саморазвития и прочую фигню)))Круто , статьии пишешь?
Вот давай у Вики и спросим? Я слышала ОТ 50000. Ну смотря как работать. Да даже если и 20.Мне сидя дома, вполне устроило бы.А сколько это , неплохо? Да скоро все станем копирайтерами)
Ну я б не сказала, что это фигня. Моя тема. А ты просто пишешь на эту тему, откуда то черпая или практик?ага... но в основном эзотерика, магия, системы саморазвития и прочую фигню)))
я больше 20 не вытягиваю... ленивая слишком, а если работать весь рабочий день... приятельницы до 50 делают. но и пашут они не по детски)Вот давай у Вики и спросим? Я слышала ОТ 50000. Ну смотря как работать. Да даже если и 20.Мне сидя дома, вполне устроило бы.
Сеня,какой ты молодец.Бери мясо,что еще мужчине надоСегодня шабашку делал по 3д графике , 2 рубля дали ?, пойду хоть поесть куплю