Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты ж не ешь целыми днями мед и заменитель.Да мед тоже в больших колличествах нельзя,короче лучше вообще без сахара.
Кусочек, два в день на меде вместо сахара не катастрофа. Глюкоза тоже нужна организму. Без нее могут быть большие проблемы со здоровьем.Спокойной ночи. Еще один день за плечами! Ты сегодня молодец!Всем спокойной ночи! До завтра, мои дорогие бобрята !
Лучшее что можно посоветовать начинающим ЗОЖникам- это максимально исключить химию. Больше натурального и цельного)????Да. Я фрукты не очень. Но когда бросаю курить вся такая правильная становлюсь, аж сама в шоке. И фрукты ем и молочное. Но пока до ЗОЖ не совсем дошла. Ем все что хочу. И вредное в том числе.![]()

Так легко и вкусно, заверните мне все пожалуйстаКидаю еще пару рецептов выпечки
Карамельных сновВсем спокойной ночи! До завтра, мои дорогие бобрята !

Пока, Ванюш, до завтра!Всем спокойной ночи
Я тоже так считаю. Решить одно, а потом отвлечься на второе. Так легче и эффективнее. Но опять таки соблюдать норму естественно.Пока на взлетке можно, как мне кажется, и простить себе чипсы со сникерсом запитые колой. ?
Спокойной ночи, РомочкаДоброй ночи френды!!!

Блин,Альбина хватит на ночь глядя всякие вкусняшки выкладывать![]()
Ни чего страшного главное не кури и отмечайся.
Ну как вкусненький???Спасибо, Лона!
Посмотреть вложение 1196747
Отметила