Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй постное меню несколько дней(веганское). - 5 кг за пару недель 100%Всем доброго утра) пусть оно для вас начнется лучше, чем для меня) для меня началось со взвешивания и выяснилось, что я набрала +полкило) ребят, что жрать надо, чтобы по полкило в день набирать? Камни? Дрожжи? Я не знаю...
Короче я в расстроенных чувствах, что делать не знаю) стоит пробовать ограничивать себя в еде или нет? Если да, то просто ограничить себя как обычно? оказывается по "системе -60" я всегда худела, но всегда думала, что это просто логика... Я бы назвала ее "ешь поменьше и лучше овощей варёных, но утром кусочек вкусняхи так и быть, можно. Чтобы никого не сожрать в течение дня")))
Мне плохо.Как настроение, как себя чувствуете? Делитесь ощущениями! Если плохо - пишите, будем прорабатывать ситуацию!
- @Лона
- @Саша Белый
- @Ishik
- @Аннуш - ка
- @Leci
- @Motmore
- @Марат0178
- @Алекс081177
- @Natalyx
- @Юльча86
- @Алексей Дмитровский
- @izuminka.O
- @Ольгс
- @Nastya _Lisa
- @Maru.xia
- @volodikilla
- @Маша Тихонович
- @Наталия555
- @Rosa
- @Виктория Геннадиевна
- @Сахалин
- @СветКа46
- @Jana Vin
- @Nadezhka
- @Гармония
- @Эдельвейс 79
- @Аксинья
- @Kot80
- @oliatur
- @Михаил К.
- @pavelshavrov
- @Janny26
- @Рамзес 46
- @Lidia
- @Xenon
- @Хлоргексидин
- @татьяна тим
- @ДмитрийF
- @manama83
- @Ekaterina0902
- @Liliya32
- @Tankuz
- @Аьексей
- @Хоккеист
- @Анастасья Мельникова
- @Скорпиончик
- @Maria 431
- @Vitales
- @Sade
- @Nik0lai88
- @Лисяш
- @Гэрэлма
- @OlgaB
- @Annya
- @Рони
- @Галина79
- @llittlecat
- @evolk
- @ina54
- @A_Z
А я раскраски по номерам люблю. Тоже как вариант ?Пошла я такая спать, но ушла недалеко) вдруг вспомнила, что в телефоне давно стоит приложенька пазлами) решила попробовать и залипла в них))
Посмотреть вложение 1196775
И музычка такая в нем ещё... успокаивающая)) в общем прелесть, что за штука) тем, кто не знает чем занять некурящие руки и любит такие штуки, очень рекомендую, мне прям зашло))
Что случилось? Рассказывай!Мне плохо.
Вода тоже дает вес!!! Да ещё как!!! А пьешь ты сейчас много! Не паникуй!!!!Всем доброго утра) пусть оно для вас начнется лучше, чем для меня) для меня началось со взвешивания и выяснилось, что я набрала +полкило) ребят, что жрать надо, чтобы по полкило в день набирать? Камни? Дрожжи? Я не знаю...
Короче я в расстроенных чувствах, что делать не знаю) стоит пробовать ограничивать себя в еде или нет? Если да, то просто ограничить себя как обычно? оказывается по "системе -60" я всегда худела, но всегда думала, что это просто логика... Я бы назвала ее "ешь поменьше и лучше овощей варёных, но утром кусочек вкусняхи так и быть, можно. Чтобы никого не сожрать в течение дня")))
Ты где??? Напугал нас и пропал. Ты что курить пошел?Мне плохо.
Хотя нее. Уж кто кто, а ты неОн ушел куда то 9 мин. назад. Может медитировать?@nachtigalтащи аптечку!
Надеюсь ему плохо от того, что мышцы болятТы где??? Напугал нас и пропал. Ты что курить пошел?Хотя нее. Уж кто кто, а ты не

Ну все равно всыпать надо ему. За то что пугает. Блин, хожу теперь переживаюНадеюсь ему плохо от того, что мышцы болят![]()

Доброе утро. Ух ты какая красота!!!Всем доброе утро и удачного дня! Посмотреть вложение 1196929
Да я самаНу все равно всыпать надо ему. За то что пугает. Блин, хожу теперь переживаю![]()