Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сорока на хвосте принесла, что ты в стодневку копилку думаешь. Ну так что надумал? Что то наших там больше и нет никого. Никто не хочет?Ну как тренировочки прошла?

Если сегодня не курила тогда отчитывайся? И продолжай не курить. Чем больше не курю, тем больше понимаю насколько мы все в самообмане@Лона ,@татьяна тим #не курю 21.05.20 , про 22 пока не буду отчитываться, чего то накатывает и накатывает сегодня![]()
. Ведь реально легко не курить. Веришь что трудно- трудно. Веришь что легко- легко. Главное не придумывать лишнего. И такое лицо делать когда курить охото-
Реально. Я когда не думаю о курении и не хочется, а как вспомню, так как будто чего то и не хватает. сегодня не курила, но уж больно часто вспоминалаВедь реально легко не курить.

Ощущения после тренировки: по тяжести средне, именно то, что я и хотела для начала) выполнить смогла все упражнения в рекомендованном объёме, второй круг не стала делать, хотя по ощущениям могла бы) вместо него приседания 50 штук сделала) по одному разу трудно судить, конечно, но думаю этот комплекс по любому в моем арсенале останется) приятный, коротенький, легко выучить и делать уже без видео, не требующий много свободного места и какого либо инвентаря, даже спортивной одежды в принципе не требует, его можно хоть в пижаме сделать)) в общем самое то, для начала тренировок или случаев, когда заниматься откровенного лень)напиши плиз, как ощущения после тренировки
Какой хорошенький. Как назвали??И еще
Отметила@Лона ,@татьяна тим #не курю 21.05.20 , про 22 пока не буду отчитываться, чего то накатывает и накатывает сегодня![]()
Отметила
Я ещё и в Помидорро какого хотел вступить там правило мелких шагов, уделять основным вещам по 20 минут каждый день. Решил не распыляться, я же Физрук)). Вот закончим этот марафон и го в следующий. Обязательно скажу куда подался (куда ж я без вас)Мне сорока на хвосте принесла, что ты в стодневку копилку думаешь. Ну так что надумал? Что то наших там больше и нет никого. Никто не хочет?
Лона, у нас тут человечек срывается, посмотри.Отметила
ШейхКакой хорошенький. Как назвали??
Кто этот человек?Лона, у нас тут человечек срывается, посмотри.
Смотрите!!!
до этого с определением половой принадлежности тренера несколько ошибалась)) но в целом круто)) " всем у кого на шее дети или муж" особенно порадовало
Так, что за мысли не спортивные, кто звал физрука? Мы тут все одна семья, давай болтать мы поможем)@Лона ,@татьяна тим #не курю 21.05.20 , про 22 пока не буду отчитываться, чего то накатывает и накатывает сегодня![]()
Оля чо с тобой? Это ты тут срываешься? Не курила вчера и сегодня не курила. Займи себя чем-то вон Табату сделай.@Лона ,@татьяна тим #не курю 21.05.20 , про 22 пока не буду отчитываться, чего то накатывает и накатывает сегодня![]()
Вон Изюминка хандритКто этот человек?
Боже мой, какая пупсяша))) я влюблена)))Вот мой антидеприсант.
Красивый песельВот мой антидеприсант.