Света Музыка
♫♫♫
В такие моменты реально появляется гордость за себя, ты чувствуешь, что ты уже небезвольная тушка, а сильный, целеустремленный человек!Зато сейчас не курю и испытываю самоудовлетворение собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такие моменты реально появляется гордость за себя, ты чувствуешь, что ты уже небезвольная тушка, а сильный, целеустремленный человек!Зато сейчас не курю и испытываю самоудовлетворение собой
Спасибо большое за поддержку! Я буду стараться и дальше побеждать свою слабость.Здравствуйте, вы такая умница, самые главные победы- это победы над собой.
Да, согласна, спасибо, мужа кофту одела, а там сигареты, но я уже равнодушна, и на них написано-мучительная смертьПосмотреть вложение 1197461привет! А муж курит? Если да, то хочет бросить?
Доброе утро Ваня. Отметила тебя.
Отметила

Нет, ничего не решилось, естественно. Просто я ещё не избавилась от этой зависимости, на это тоже нужны силы, а у меня их вообще не осталось. Капец, как всё это стрёмно@Эдельвейс 79, ты чем думала когда это делала? Ну ипотека рассалась? Дочь подросток видёт себя хорошо? Ты засунула это дерьмо в рот затянулась и всё проблемы решились???![]()
ПарикмахерскаяДобрейшего денечка! Суббота! Май!
У кого какие планы на выходные?)![]()

И что теперь дальше делать будешь?Нет, ничего не решилось, естественно. Просто я ещё не избавилась от этой зависимости, на это тоже нужны силы, а у меня их вообще не осталось. Капец, как всё это стрёмно
, я про мужа своегоКурит, не хочет, но у него астма, задыхается и курит, с ингалятором ходит