Скорпиончик
V.I.P
Умничка наша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка наша
Налицо внешние изменения, а внутри то как здоровья прибавилось!!Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев
Вы настоящий чемпион!!!Бездомной????
И здоровья и энергии и позитиваНалицо внешние изменения, а внутри то как здоровья прибавилось!!

отметила
4 месяца?Мао живёт хорошо. Света ты думаешь что я после четырёх месяцев побегу за этой вонючий гадостью? Нет, зачем. Просто очень хочется тоже поздравлений. Для меня это так тяжело было но я не сдалась и не сдамся. Нет в моей жизни места этой вонючьке.!!!?
Поздравляю??????. Извини меня пожалуйста что не с утра. Я до обеда злая и борюсь с накатами второй день, потом в обед борюсь с ненормальным желанием спаааать! Сегодня даже бороться не стала. Легла и спала. Да ещё как!!! Проснулась от того, что говорю во сне, да так громко, а надо мной стоит муж (приехал только с работы) и в шоке смотрит на меня. Надеюсь, я ничего лишнего не наговорила во сне, типа пошли покурим
. Ну так вот. Я тебя сердечно поздравляю и бегу за тобой. Желаю дойти до 4 лет не курения и больше! Ты огромная молодец! Самое трудное позади!!!Офигеть!!! Огромная разница. И я тебя почему то другой представляла. Но блин, разница такая до и после. Два разных человека. Честно. Промотивировала так сказать по полной!!!! Какой на фиг курить?Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев
А какой меня представляла, если не секрет?Офигеть!!! Огромная разница. И я тебя почему то другой представляла. Но блин, разница такая до и после. Два разных человека. Честно. Промотивировала так сказать по полной!!!! Какой на фиг курить?

А какой меня представляла, если не секрет?![]()
Ого!!! Какой же ты красоткой стала!!!Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев
Ну в душе я типа такая

В Ютубе перейди под этим видео и выбери второй день. Ооогонь, но сегодня полегче))Я тоже... А упражнения же новые должны быть? Ты скидывал?
Вот реально алко и никатиныч нас старит. Да и энергию убивает.Ого!!! Какой же ты красоткой стала!!!

Тоже пораньше сегодня сделала упражнения, очень кушать хотелосьИзвините девочки, но не могу. Не могу терпеть до 18:00. Начинаю делать Табату прямо сейчас.))
Посмотреть вложение 1197854
ну и чтобы не наедаться перед тренировкой я наелась после)))@Света Музыка ,Светик ты просто красавица, так держать!!!!Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев
Молодец@Лона ,@татьяна тим #не курю, 23.05.2020 держусь!