@татьяна тим , Танюшка и я не курю 23.05.20???МолодецОтметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@татьяна тим , Танюшка и я не курю 23.05.20???МолодецОтметила
Умница -благоразумница@татьяна тим , Танюшка и я не курю 23.05.20???
Я стараюсь, быть хорошей девочкой???Умница -благоразумница![]()
Всё выполнила! Совсем чуть чуть полегче. Но круто! Огонь! Спасибо тебе, что вдохновляешь и поддерживаешь!!!В Ютубе перейди под этим видео и выбери второй день. Ооогонь, но сегодня полегче))
Скажите... а как его зовут?Очень хочу обращаться к тебе по имени... Скажешь?В Ютубе перейди под этим видео и выбери второй день. Ооогонь, но сегодня полегче))
Согласна! Энергии стало больше! Сегодня целый день занимаюсь домашними делами! А силы ещё остались!Вот реально алко и никатиныч нас старит. Да и энергию убивает.
У меня и колени перестали болеть, и на велик села. Видать на суставы это дело тоже сильно влияет![]()
Не поверишь! Хоккеист!Скажите... а как его зовут?Очень хочу обращаться к тебе по имени... Скажешь?

Скажите... а как его зовут?Очень хочу обращаться к тебе по имени... Скажешь?
Как говорит мой сын у бобров золотые зубы

Не секрет. С темным волосом прямым, чуть ниже плеч и с круглым лицом. А ты стройняшка и блондинкаА какой меня представляла, если не секрет?![]()

Ну блондинки тоже стала относительно недавно, когда и курить бросила и с того времени - 10 кгНе секрет. С темным волосом прямым, чуть ниже плеч и с круглым лицом. А ты стройняшка и блондинка![]()
ФутболовичНе поверишь! Хоккеист!
Прям по паспорту Хоккеист Футболович![]()

Табата любая это бомбаТоже пораньше сегодня сделала упражнения, очень кушать хотелосьну и чтобы не наедаться перед тренировкой я наелась после)))
В общем что, комплекс "ноги попа пресс" мне вообще не зашёл) пока смотрела все нравилось, но делать с ней вообще неудобно...счета и музыки нет, колличество повторений она часто озвучивает в середине уже, причем часть на время часть на колличество, естественно путаешься) из разминки она даёт только кардио, хотя много прыжков, приседаний и выпадов, колени спасибо точно не скажут) плюс уровень для меня все же слишком сложный пока, там такой темп, что времени нет на ошибки)упражнения интересные, но совершенно мне не знакомые в основном)в общем с ней раза 3-4 надо в холостую позаниматься, чтобы только привыкнуть и выучить когда как и сколько))
На середине плюнула на нее и сделала табату для новичков, которую девочки тут скидывали)) восторг) сделала всего раз, для знакомства, но в следующий раз буду два круга делать)) все ритмично под музыку, четко, упражнения понятные и знакомые, основную сложность даёт темп) хотя на попу и ножки маловато нагрузки, но буду пока делать ее в дни табаты, а потом посмотрю как адаптируюсь уже))
Значит почти угадала, только прежнююНу блондинки тоже стала относительно недавно, когда и курить бросила и с того времени - 10 кг
Продержишься марафон скажу, но только имя, договорились?Скажите... а как его зовут?Очень хочу обращаться к тебе по имени... Скажешь?
Договорились! Только не забудь о нашем уговоре!Продержишься марафон скажу, но только имя, договорились?