Скорпиончик
V.I.P
А ты что тоже скрываешь, что курил? Продержишься марафон скажу, но только имя, договорились?
Шифруешься.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что тоже скрываешь, что курил? Продержишься марафон скажу, но только имя, договорились?
Шифруешься.Скорпиончик, как настроение?А ты что тоже скрываешь, что курил? Шифруешься.
Привет. Лучше. Мне после обеда лучше. Но с утра.... И когда это пройдет? Как сама?Скорпиончик, как настроение?
Завтра ведь выведут из команды.Забей!!!Не растраивайся Ксю!!!Не знаююююю....мне плохо((( я хочу плакать и курить(( с утра встала нормально, зарядочку сделали...потом эта игровая с этими подсчётам,постоянно отвлекало все, я сбивалась, короче выбесилась. Захотела курить...Расстроилась, что не справилась...курить захотела ещё больше... Бесит, что хочу курить...и от этого ещё сильнее хочу!!! Меня никто не лююююбит.... Такое чувство, что я плохая и ничего нормально сделать не могу вообще(( хочешь сжечь все к такой то матери, сесть на оседланного мустанга и ускакать в прерию...
Скорпик молодчина!!!Вобщем я поспала, нажарили с мамой биляшей ( у нас завтра праздник и сегодня полагается жарить что нибудь), посадила капусту и конечно поиграла со своим антидепрессантом.
Привет. Это я после обеда молодец. А с утра псих сонный. Пока не поспала и накаты бешенные и состояние такое. А потом выспалась и в себя обратилась. ?Скорпик молодчина!!!
да я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)Привет. Лучше. Мне после обеда лучше. Но с утра.... И когда это пройдет? Как сама?
Лона поздравляю тебя с 4 месяцами!!!Еще 5 осталось до музыки!!!А поздравьте меня тоже кто нибудь
Как на каток не было?да я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)
Накатовда я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)
Молодец, что правильно держишься. Не провоцируя себя на срывыда я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)
Ты же напомнишь)Договорились! Только не забудь о нашем уговоре!
я же к процессу основательно подошла. долго себя настраивала. убеждала до такой степени, что сигареты, дым стали вызывать отвращение... к тому же в первые жни после отказа у меня была аллергия. заложило нос, был кашель, так что не до курения оказалось)))Как на каток не было?
ну да, пока сила воли не окрепла, лучше держаться подальше от алкоголя!да я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)
Привет Светлая девчинка!!!Вино, кино и домино!!!@Рамзес 46 Ром, привет, как дела? Выходной сегодня?
Выходной полным ходом!!!Привет Светлая девчинка!!!Вино, кино и домино!!!
единственная неприятность, что за эти дни я все таки стала поправляться... уже 1,5 кг, а скидывать так тяжело... я не привыкла себе отказывать во вкусняшках, а теперь придется, никотин же подстегивает обмен веществ)Молодец, что правильно держишься. Не провоцируя себя на срывы