Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не поздно, отмечайсяПростите, у меня просто вчера случился сериальный запой)) я смотрела, смотрела, смотрела...а потом уснула) я же не отметилась вчера, да? Уже поздно или ещё можно?)

Я вот тоже свое совиное утро начала с жемчужин, а потом табата, короткий комплексПривет. Ориентируйся на свои ощущения, нравится значит делай его, но только регулярно)

Ага, сегодня опять его буду делать) утром уже сделала зарядку которая для спины и ручек) ее пока оставлю как на верхнюю часть организма тренировку) а на нижнюю часть я все ещё в поиске чего нибудь такого, повеселее, под музычку))Привет. Ориентируйся на свои ощущения, нравится значит делай его, но только регулярно)
Отметила
Хорошо@Света Музыка, Доброе утро, Света. У нас в таблице отмечается 24 человека а на верху везде стоит 18 и не меняется. Спроси там у вышестоящих. Чо за фигня??

О! Опять кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуемПривет Светик!!!Мы в деревне-отдыхаем!
Вот спасибо большое.![]()
Комплекс упражнений на каждый день от Дмитрия Яшанькина
Комплекс из упражнений для спины, пресса, бёдер и плечевого пояса от чемпиона России, Европы и Мира по фитнесу и бодибилдингу Дмитрия Яшанькина.sportrecs.com
Привет!) Читаю и радуюсь за всех вас) А отмечаться "думаю" где?@Эдельвейс 79 В выборе ты можешь находиться 1/3 марафона и настраиваться бросить, так же отмечаешься, только вместо # не курю пишешь # думаю...
Неа.Дожди задолбали.О! Опять кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем
Тепло у вас?