татьяна тим
Гордость форума
Ну,как хотитеДа у нас вроде нет секретовИли я чего-то не знаю
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,как хотитеДа у нас вроде нет секретовИли я чего-то не знаю
![]()

думаю, что не очень, я,например, еще ни разу к ним в гости не ходила, думаю, что и они тоже лишний раз не шастают)))Вы думаете, прям другим командам интересно, что мы тут обсуждаем?
А чем она от личного сообщения отличается?Как зачем?В тайной комнате можно написатьчто-то,поделиться,чтобы другие команды или другие люди на форуме не смогли это прочитать.
Во времена моего наставничества у нас никогда не было тайных комнат, как-то и без них хорошо было) все открыто, доступно и понятно)Пока нет необходимости.
@Riksi Кать, а что ты скажешь про тайную комнату?
Такая же личка, просто на большее количество участников) на всю команду)А чем она от личного сообщения отличается?
Я когда на Свету ябедничаю я в личку пишу, очень удобно и без всяких комнатВо времена моего наставничества у нас никогда не было тайных комнат, как-то и без них хорошо было) все открыто, доступно и понятно)
И даже в самоделкин играли прям так, список кидали прям в раздевалку)
Но если команда хочет..))

Я тоже не хожу. Один раз зашла, меня сразу заметили, начали упоминать мое имя, чай предлогать, мне стало неудобно дажедумаю, что не очень, я,например, еще ни разу к ним в гости не ходила, думаю, что и они тоже лишний раз не шастают)))
Мое мнение, нет у нас секретов от других команд, пока нет)Такая же личка, просто на большее количество участников) на всю команду)
Как они посмели!Я тоже не хожу. Один раз зашла, меня сразу заметили, начали упоминать мое имя, чай предлогать, мне стало неудобно даже
Посмотреть вложение 1198627

Я когда на Свету ябедничаю я в личку пишу, очень удобно и без всяких комнат![]()

Не, ну если некоторым участникам хочется, то лучше создать тогда) ей же можно пользоваться, а можно и нет) или мы со Светой будем там говорить "кыш все в раздевалку, хватит флудить тут"Мое мнение, нет у нас секретов от других команд, пока нет)

Уважаемый модератор, а Светка мне язык показала

Ты в личке с одним человеком общаешься,а здесь сразу со всей командойА чем она от личного сообщения отличается?
Я понял, если нужно создавайте, я не против, но мне не надо пока)Ты в личке с одним человеком общаешься,а здесь сразу со всей командой
Мне теперь уже тожеЯ понял, если нужно создавайте, я не против, но мне не надо пока)
А второй наставник Катька смеётся над тем, что я Вам докладываю)))Уважаемый модератор, а Светка мне язык показала![]()
Больше не буду, модеры со мной провели разъяснительную беседуУважаемый модератор, а Светка мне язык показала![]()