Скорпиончик
V.I.P
Мне тоже спорт нельзя, так что запасаемся едой)
Мы так похожи! Надеюсь, что я и курить брошу так же.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже спорт нельзя, так что запасаемся едой)
Мы так похожи! Надеюсь, что я и курить брошу так же.Дышим свежим дыханием!!!Всем добрый вечер.Посмотреть вложение 1198656.Дышарики мои,как вы?
Скурила значит, и вдруг вспомнила, что я уже не курю
.Про вас вспомнила . Ой как я себя ругала, что сорвалась
. А потом так обрадовалась, что это только во сне. Так часто снятся подобные сны. Надоели уже
? Это кто?Надеюсь, что ты бросишь легче)Мы так похожи! Надеюсь, что я и курить брошу так же.
Во сне можно, наяву нельзя)Кстати, сегодня я опять во сне курила!Скурила значит, и вдруг вспомнила, что я уже не курю
.Про вас вспомнила . Ой как я себя ругала, что сорвалась
. А потом так обрадовалась, что это только во сне. Так часто снятся подобные сны. Надоели уже
![]()
Ой, надеюсь. Это у меня сегодня так день прошел без накатов. А те дни.... Это я еще с табексом. Но я в этот раз кардинально поменяла мышление и по другому к этому подошла. Жестче что ли. И очень надеюсь, что уже в этот раз наконец то победю (или как там).Надеюсь, что ты бросишь легче)
Обязательно победишьОй, надеюсь. Это у меня сегодня так день прошел без накатов. А те дни.... Это я еще с табексом. Но я в этот раз кардинально поменяла мышление и по другому к этому подошла. Жестче что ли. И очень надеюсь, что уже в этот раз наконец то победю (или как там).
самое главное - ни при каких обстоятельствах не поджигать сигареты и не засовывать в рот)
Спокойной ночи. До завтра. Что то я устала сегодня.Наташа приветВсем добрый вечер.Посмотреть вложение 1198656.Дышарики мои,как вы?
Твои дышарики скучают по тебе
пошла ж тарелку накладывать@Света Музыка, ты где? Я так соскучилась, а ты ушла![]()

Мои ж вы хорошие.Я тоже по вам очень скучаю.?Наташа приветТвои дышарики скучают по тебе
![]()
пошла ж тарелку накладывать@Света Музыка, ты где? Я так соскучилась, а ты ушла![]()

Janny26 Maria431У нас появилось еще два скорпиона? Это кто?
Это добрая усталость! До завтра!Ладно мои бобрики, пошла и я спать. Чай напилась, а значит надо и поспать.Спокойной ночи. До завтра. Что то я устала сегодня.

Что ешь?пошла ж тарелку накладывать![]()

отметила
@Света Музыка, ты где? Я так соскучилась, а ты ушла![]()
Мне иногда кажется, что я как будто в 7_2 беспокойные огурцы попала)пошла ж тарелку накладывать![]()
Ты физруку меня не сдашь?Что ешь?![]()