Скорпиончик
V.I.P
А я там и была. И Светка.Мне иногда кажется, что я как будто в 7_2 беспокойные огурцы попала)
Только я тогда сорвалась. 1,5 месяца не курила и все коту под хвост. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я там и была. И Светка.Мне иногда кажется, что я как будто в 7_2 беспокойные огурцы попала)
Только я тогда сорвалась. 1,5 месяца не курила и все коту под хвост. 
Зуб даю, не сдам. Говори!!!Ты физруку меня не сдашь?![]()

ДежавюМне иногда кажется, что я как будто в 7_2 беспокойные огурцы попала)

А что ты боишься его? Он же не диетолог! Он физрук! Он твой ужин "корректирует".Ты физруку меня не сдашь?![]()
Или боишься, что табату делать заставит? 
Так да, я помню)А я там и была. И Светка.Только я тогда сорвалась. 1,5 месяца не курила и все коту под хвост.
![]()
отметила
Ага три штрафных табатыА что ты боишься его? Он же не диетолог! Он физрук! Он твой ужин "корректирует".Или боишься, что табату делать заставит?
![]()

Вот у тебя память! Было то 2 года назадТак да, я помню)

А ты не знаешь, сейчас автобусы до Симферополя ездят? Или ты уже доела?@Скорпиончик, курица в кляре, картошка в мундире со сметаной и овощной салат со шпинатом![]()
2 года назад будет в августе) 19.08 если точнее))Вот у тебя память! Было то 2 года назад![]()

Сколько вопросовА ты не знаешь, сейчас автобусы до Симферополя ездят? Или ты уже доела?

Да?Так да, я помню)
А я думала меня уже все здесь и не вспомнят
Это ты с того времени и не куришь, раз так всё помнишь?2 года назад будет в августе) 19.08 если точнее))
Ты супермего мозг, хотя это дата твоего первого дня не курения, я поняла2 года назад будет в августе) 19.08 если точнее))

Причем ты меня из какого то наката тащила)Да?А я думала меня уже все здесь и не вспомнят
![]()

Ага) я тогда и бросила от страха, что вдруг не получится справитьсяЭто ты с того времени и не куришь, раз так всё помнишь?

Тогда подожди не ешь, я сейчас буду.Сколько вопросов
Да сказали пустили уже, но я не проверяла
Диктуй адрес