Такую дату не забудешьТы супермего мозг, хотя это дата твоего первого дня не курения, я поняла![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую дату не забудешьТы супермего мозг, хотя это дата твоего первого дня не курения, я поняла![]()
![]()

Вот мы не будем курить два года, тоже все былое вспомнимТы супермего мозг, хотя это дата твоего первого дня не курения, я поняла![]()
![]()

Да?Причем ты меня из какого то наката тащила)![]()
Полезный получился страх?Ага) я тогда и бросила от страха, что вдруг не получится справиться![]()
КонечноТакую дату не забудешь![]()
ну да, я тоже четко помню, что бросила 28 августа 2019 года))Такую дату не забудешь![]()
Ну если быть занудой, то болтали после наката, но там такое время было, первый месяц один сплошной накат
видать со страха реально всё и запомнилось 
Вопрос про автобус не просто так. Я к тебе иду на ужин.Сколько вопросов
Да сказали пустили уже, но я не проверяла
У тебя выход широкий?
Слушай, а раз ты так все помнишь... Я тогда тоже постоянно ела? Не помнишь?Ну если быть занудой, то болтали после наката, но там такое время было, первый месяц один сплошной накат![]()
![]()

Я помню, что я постоянно елаСлушай, а раз ты так все помнишь... Я тогда тоже постоянно ела? Не помнишь?![]()

А я всю память прокурилаНу если быть занудой, то болтали после наката, но там такое время было, первый месяц один сплошной накат![]()
![]()
Там помню, там не помнюЧерез гараж выйдешьВопрос про автобус не просто так. Я к тебе иду на ужин.У тебя выход широкий?
![]()

Свет, да оставь ты их. Не трепи себе нервы!!!@pavelshavrov тебе не стыдно?![]()
ОН ПРОСТО СЕЙЧАС В ТЕМЕСвет, да оставь ты их. Не трепи себе нервы!!!

Я видела. Просто не хочу, чтобы ты нервничала.ОН ПРОСТО СЕЙЧАС В ТЕМЕ
как хорошо, что вы у меня естьЯ видела. Просто не хочу, чтобы ты нервничала.