Скорпиончик
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Альбина! Давно тут?Привет всем. Забыла поздороваться

отметила
Мы живем в одном домеСвет, а ты не можешь не общаться с бывшим? Чтоб меньше нервов было. Да ещё и плакать два дня из за этого. Может указатель ему в руки на верную дорогу (ну ты поняла) и все?

Нее, только прочитать успела как вы тут соображаете для плакса и жрунов. Я по всем параметрам подхожу.Привет, Альбина! Давно тут?![]()

Мы живем в одном доме![]()

психи били, курить хотела по бешеному. Реально была на краю. Потом отпустило на пару часов и опять. 
Меня все бесили. Да ещё и сын очки сломал, а они стоят 7000 и надо заказывать их заранее. И учитывая карантин, не так просто поехать в ту оптику. Короче. Ладно, проехали. Сейчас вроде лучше. Отпустило. Но что то накат был не как обычно у нормальных людей 10 минут, а по полдня. Вот так. Так что в тайную комнату мне тоже ой как надо. 

Да, Светик! Все замечательно?Привет, Светусь!Состояние стабильное? Все хорошо?
вот мы и добрались до самого интересного

Ну ничего это временно... Все решится с разделом и разьедемся. Хотя Думаю нервы будет и дальше трепать, сын то общий
главное выдержала, пусть по пол дня, но ты молодец не поддалась, мы иногда накат путаем с усталостью, раздрожительностью, это даже больше якорь - стрессанул - покурил! Надо учится жить без каки, психовать и плакать, но не куритьКороче, день у меня сегодня сложный. Накаты с утра до обеда. Да такие, чтопсихи били, курить хотела по бешеному. Реально была на краю. Потом отпустило на пару часов и опять. 
Меня все бесили. Да ещё и сын очки сломал, а они стоят 7000 и надо заказывать их заранее. И учитывая карантин, не так просто поехать в ту оптику. Короче. Ладно, проехали. Сейчас вроде лучше. Отпустило. Но что то накат был не как обычно у нормальных людей 10 минут, а по полдня. Вот так. Так что в тайную комнату мне тоже ой как надо.
![]()
Здрасте! Это какая-то акция?
НетЗдрасте! Это какая-то акция?
это показуха, что мы ее кормимее, кого?Нетэто показуха, что мы ее кормим

Света ты чего то после курицы с ошибками писать стала. Чо расслабон поймала??Ну когда ты отвыкнуть курить, то будеш просто орать, плакать и мысленно давать пилюлей обидчикам. Сигарега не поможет, если человек Овно
Так а это кто? У меня на всех Табат не хватит)))