Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Впервые слышу. В рассылках были тесты, но чтобы так? А ты где работаешь, если не секрет? В какой сфере?А я короче дошутилась
Шутила я вот так:
![]()
И сегодня мне пришлось реально проходить тест на короновирус, вернее про короновирус и я его завалила
Только у нас на предприятии такая мутотень или еще кого-то заставили пройти эти курсы, и без сертификата отстраняют с работы?
В сфере образования. Нет нам прям сказали зарегаться, пройти курс и получить сертификат. Мне правда в лом было читать лекции, я решила наобум тест пройти иВпервые слышу. В рассылках были тесты, но чтобы так? А ты где работаешь, если не секрет? В какой сфере?

Конечно)Я завтра с тобой бегать с утра и зарядочку делать. Возьмёшь меня?
И помрешь с голоду, а напишут: "Причина-короновирус"! Точнее тесты по нему?А они мне в конце теста пишут, Еще два раза так сделаешь и тебя отстранят от работы![]()
В Евпатории такого нет вроде.А они мне в конце теста пишут, Еще два раза так сделаешь и тебя отстранят от работы![]()
Ну не слышала во всяком случае.И когда следующая пересдача?А они мне в конце теста пишут, Еще два раза так сделаешь и тебя отстранят от работы![]()
Спасибочки, ням ням.
да хоть сейчас, но чет я очкую, вдруг вопросы поменяют, читаю лекцию покаИ когда следующая пересдача?

Не боись. Там наверное о мерах предосторожности и способах защиты? Давай почитай. Отвлекать не буду. Спокойной ночи.да хоть сейчас, но чет я очкую, вдруг вопросы поменяют, читаю лекцию пока![]()

Спокойной ночи, Альбин!Бобрятки, я спать. Спокойной ночи. Я вас люблю. Завтра не теряйте с утра, мне надо кое куда съездить по делам.![]()

Мне срочно нужна тайная комната!!!да хоть сейчас, но чет я очкую, вдруг вопросы поменяют, читаю лекцию пока![]()
ммм? с кем-то или индивидуалочка?Мне срочно нужна тайная комната!!!

Спокойной ночи Катюш!Всем спокойной ночи мои дорогие бобрятки! Пусть вам приснятся красивые и волшебные сны! До завтра!