Лона
Гуру
Я так уже года два сплю.Оля,у меня так же было,сейчас уже получше,но все равно ночью раза два,три просыпаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так уже года два сплю.Оля,у меня так же было,сейчас уже получше,но все равно ночью раза два,три просыпаюсь
Неее, это физрук по ужинать сегодня разрешил.Лона,мы на свадьбе?![]()
Ого, круто, а он вкусный? Как летом?У меня сегодня вот что) и багет с колбасой)
Посмотреть вложение 1200079
Неа, не вкусный, но очень хотелось)Ого, круто, а он вкусный? Как летом?
Думаю психосоматика перестраивается, у самой сон был нарушен при отказе.а почему так происходит? Может кто знает?
Я так абрикосы как то купила, красивые, но не вкусные, тоже очень хотелаНеа, не вкусный, но очень хотелось)
Теперь буду хотеть дыню))Я так абрикосы как то купила, красивые, но не вкусные, тоже очень хотела
Давай хотеть вместеТеперь буду хотеть дыню))

А давайДавай хотеть вместе![]()

Как вы что дыню не попробывали? Это физрук съел, просто бананы кончились.
Отметила.Не помню за какие дни не отмечалась
Чувствую уже не жорик, а жор приходит ко мне, меня спасать надо????А ВОТ И СЛАДЕНЬКОЕ.
Посмотреть вложение 1200063
Посмотреть вложение 1200064
Посмотреть вложение 1200065
Посмотреть вложение 1200066
Посмотреть вложение 1200067
Не стесняйтесь. Сейчас чай подам.
Кстати, да!!! Я два дня уже не сплю днем. И готовлю и готовлю запасы на ужинНе важно кто куда ушел, кто смог, кто нет, опыт этого марафона стал бесценен в тот момент когда его первый участник не покурил один день. Это уже результат. Поэтому обратите внимание на себя, у вас стало больше энергии, пока из-за эмоций вы ее не замечаете, а она есть))) Подумайте куда ее потратить, на благо)))
И еще с документами маминами бегаю . И встаю раньше. Но как я те дни спать хотела, это просто ужас какой.Так я ж не осуждаю тех, кто сорвался. Сама сорвалась в прошлый раз. Я о том, что переметнули. Эт не честно. И я если честно думала мужикам легче бросить. Вы вон ни разу не ныли.Не важно кто куда ушел, кто смог, кто нет, опыт этого марафона стал бесценен в тот момент когда его первый участник не покурил один день. Это уже результат. Поэтому обратите внимание на себя, у вас стало больше энергии, пока из-за эмоций вы ее не замечаете, а она есть))) Подумайте куда ее потратить, на благо)))