Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Хорошего сна Вам, бессонница это страшно, я раньше мучалась а сейчас нет слава богу, больше всего мне помогал глицин или травяной сборДа куколка, чего то устала. Я так интересно ночью спать стала: засыпаю, прямо проваливаюсь в сон, а через 20-40 минут просыпаюсь, потом опять засыпаю, проваливаюсь и так всю ночь - засыпаю-просыпаюсь, иногда сон составляет минут 10-15 всего.
Здоровья ВамАртроз коленного сустава ну это только что рентген показал, у меня там хрящи совсем стёрлись их там просто нет. Воспаление и ещё много чего. Одно колено точно только оперативно лечиться.
Доброе утро! Очень крутое у вас утро! Молодец!Вот вам мое утро).
Посмотреть вложение 1199670
Доброе утро! Я бегу! На работуДоброе утро, Бобрята. Все на пробежку и в душ), я уже 3 километрика намотал. И день то какой будет.
Посмотреть вложение 1200345

Я прям с фото услышала это утро
класс! Это Парковая зона или у тебя лес рядом?как красиво)
Лес в городе, прямо в серединке)Я прям с фото услышала это утрокласс! Это Парковая зона или у тебя лес рядом?
Класс!Лес в городе, прямо в серединке)

Хок, а во сколько тебе на работу, что ты успеваешь бегать?Вот вам Бобрята мотиватор по бегу. В беговой группе стащил).
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно, кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать."
Томас Фридман
Посмотреть вложение 1200441