Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, можно. Ты мужчина тоже, да и в игре ты больше калорий потеряешь чем съел.Так отжимания и пресс сделал, теперь ужин)). У кого что, у меня мясо и салатик и чуток картошечки, никаких шуточек перед хоккеем можно. Я же Физрук)))
Я сегодня в гостях ночую, поэтому не знаю что у меня на ужин, но обещаю всю ночь сжигать калорииТак отжимания и пресс сделал, теперь ужин)). У кого что, у меня мясо и салатик и чуток картошечки, никаких шуточек перед хоккеем можно. Я же Физрук)))

Отметила
я пыталась сбежать, обратно тянетБежать надо с этого сайта... курить бросила, пить бросила, еще записалась на какой то марафон, худеть буду, надо ходить или бегать, сладкое, мучное, углеводистое не есть... умру я здесь...)))

Отставить панику!Бежать надо с этого сайта... курить бросила, пить бросила, еще записалась на какой то марафон, худеть буду, надо ходить или бегать, сладкое, мучное, углеводистое не есть... умру я здесь...)))
Привыкнешь
вот ты Свет тут уже 2 года, да?Отставить панику!Привыкнешь
![]()
Да с 2018вот ты Свет тут уже 2 года, да?
а счетчик не 2 года, срывалась?Да с 2018
Это бесполезно, я пыталасьБежать надо с этого сайта... курить бросила, пить бросила, еще записалась на какой то марафон, худеть буду, надо ходить или бегать, сладкое, мучное, углеводистое не есть... умру я здесь...)))

Ага, потому что бухалаа счетчик не 2 года, срывалась?

Да,увидела теперь,слепая курицаТаня, всё тут в порядке 27.05 стоит.