Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила))
Я тут в клубе сидела..Инн, проходи!А какую сейчас читаешь книгу?
Глюкоза успокаивает всё таки..если немного, то можно.какая вкуснотища, а мы тут как раз любители похомячить тортики, пока наш физрук не видит![]()

@Хоккеист ,почему то, хочется, банки трехлитровые, метать, об стену, бетонную??, ну вот бывает такое хотение, но, иногда....А @oliatur тоже молчит? Не, она зам капитана, кремень. Девчонки если у вас все хорошо, не переставайте общаться, этим вы поддерживаете других, а если у вас не все хорошо, тем более не молчите. А то всем кросс устрою и метание гранаты ( его все девочки не любят).
@Инна MK ,Инна привет,а что за книга такая? Я тоже люблю почитать!Я тут в клубе сидела..
Сейчас "Цветы для Элджернона", Хаксли (О дивный новый мир) прочитала...до сих пор не могу успокоиться...
Отметила
Оля привет! Приятно познакомиться!@Инна MK ,Инна привет,а что за книга такая? Я тоже люблю почитать!

Я что то, вообще подумала, что это одна книга?, ну от которой ты успокоится не можешь?Оля привет! Приятно познакомиться!
Ты про Хаксли или "Цветы.."?![]()
Тогда я тоже старовер)Я очень люблю читать, ну и мои друзья читают, но некоторые люди читают только ленту в инстаграмме и считают таких как я староверами![]()
Это Хаксли.Я что то, вообще подумала, что это одна книга?, ну от которой ты успокоится не можешь?
Тогда тоже милости просим в нашу "секту-книголюбов"!Тогда я тоже старовер)

Интересно"Французские дети не плюются едой")
Там очень остро для того времени, когда Хаксли писал, в 30-е годы, описывает..ну почти уже реалии нашего, современного мира.Я что то, вообще подумала, что это одна книга?, ну от которой ты успокоится не можешь?
Спасибо Инна, что то для меня новенькое, почитаю?
Вопрос?)Интересно
Спасибо Инна, что то для меня новенькое, почитаю?
Хорошо,я пока там ещё.
Это хорошо, метай, только не кури))@Хоккеист ,почему то, хочется, банки трехлитровые, метать, об стену, бетонную??, ну вот бывает такое хотение, но, иногда....
Да какой смысл спрашивать, самому читать надо))Вопрос?)