Не курю, но и стены бетонной нет??Это хорошо, метай, только не кури))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю, но и стены бетонной нет??Это хорошо, метай, только не кури))
Не надо, там про детей)Да какой смысл спрашивать, самому читать надо))
Я уже позанималась йогой) со спортом временно завязала)@Riksi Так Катерина хватит мне зубы заговаривать, я же Физрук. Честно отвечай о своих физических кондициях (формах))) Как ты себя сама чувствуешь секси, полусекси, когдатосекси? Мне же надо тебя тренировать)))
О! Я тоже ее читала недавно, тоже под впечатлением осталасьЯ тут в клубе сидела..
Сейчас "Цветы для Элджернона", Хаксли (О дивный новый мир) прочитала...до сих пор не могу успокоиться...
Умничай, интересно почитать, это я слилась ненадолго, надо было переместится с работы в машину)Глюкоза успокаивает всё таки..если немного, то можно.
По своему опыту, я в прошлом году худела, ПП и т.д.я похудела и отлично, до сих пор в форме. Но сорвалась тогда..
Стодневки-похудайки классные у нас!
Но! Одновременно всё таки что то самое приоритетное надо выбрать-или худею или не курю.
Я надеюсь, тут не слишком умничаю?![]()
У меня дурная привычка...после прочтения чего нибудь такого..или фильма..на себя сценарий или сюжет примеривать.О! Я тоже ее читала недавно, тоже под впечатлением осталась
Мне еще советуют такого плана почитать 1984 ОруэлаУ меня дурная привычка...после прочтения чего нибудь такого..или фильма..на себя сценарий или сюжет примеривать.
Или просто близко к сердцу принимаю
Ой я тоже маки люблю, вчера тоже мимо пройти не моглаПривет, бобрята, бобры и бобрищи!))))
Сегодня с утра все-таки сходила к морю (не купалась, вода пока холодная +15), само море щелкнуть забыла (завтра), но вот на обратном пути увидела столько маков, что не смогла не зафоткать)))
Посмотреть вложение 1201568
Вот нашла свою любимую песню любимой группы..Мне еще советуют такого плана почитать 1984 Оруэла
Вот нашла свою любимую песню любимой группы..
Сюжет книги "451 по Фаренгейту"..
Ну и тема СВОБОДЫ, актуальна для нас всех.
Вот нашла свою любимую песню любимой группы..
Сюжет книги "451 по Фаренгейту"..
Ну и тема СВОБОДЫ, актуальна для нас всех.
Написала

Я тоже очень люблю кофе... И читать... Сейчас читаю книгу про путешественника Тура Хейердала "Кон-Тики
Тоже очень круто себя чувствую !!! Сил стало больше, прям ощущается ... Спасибо за напоминания и поддержку. А ТАБАТА не так уж и страшна.. Только не худеется пока, приходится заедать и грызть. Радует, что вес не поднимается, стоит, миленький...@evolk Катя это было нереально, я был очень уставший после хоккея вчерашнего, но эта Табата это просто заряд бешеной энергии. На "велосипеде" я думал пресс разорвется. Ааааааа это круто)
Посмотреть вложение 1201669
Кать ты как?
Какая красивая книга! Там глянцевые страницы?Я тоже очень люблю кофе... И читать... Сейчас читаю книгу про путешественника Тура Хейердала "Кон-ТикиПосмотреть вложение 1201638"