Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже читал цветы для элджернона, классная книга)О! Я тоже ее читала недавно, тоже под впечатлением осталась
Сто лет одиночества. Правда это из другой "оперы", но тоже интересно и не так пессимистично...Мне еще советуют такого плана почитать 1984 Оруэла
а мы тут книжки читаемПривет всем некурящим и думающим бросать или нет ?
Работаю целый день сегодня , 3д шабашка , тока немного освободился , а вы че тут делаете?

а по названию не скажешь, что не пессимистично. Чет даже задумалась, 100 лет одиночества! Но как показала практика не всегда суть книги на поверхности, т.е. в названииСто лет одиночества. Правда это из другой "оперы", но тоже интересно и не так пессимистично...

Сень, а сейчас что читаешь?Я тоже читал цветы для элджернона, классная книга)
Я сейчас читаю.Я тоже читал цветы для элджернона, классная книга)
Тоже супер!Сто лет одиночества. Правда это из другой "оперы", но тоже интересно и не так пессимистично...
Да ничего, пока , времени нету , интернет читаюСень, а сейчас что читаешь?
Современная жизнь и правда задает нам такой ритм, что мы читаем ленту в телефоне, пока едем в автобусе на работу. Эх...Да ничего, пока , времени нету , интернет читаю

"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверноеСовременная жизнь и правда задает нам такой ритм, что мы читаем ленту в телефоне, пока едем в автобусе на работу. Эх...
А есть у тебя любимая книга?
Что за мелкие ободки?и начала читать. Так были я вам скажу мелкие ободки, что не он первый эту книгу в рук
Кое что и я читала, Коэльо, Кинга. А вот трифидов день мне напомнил, что есть такая группа, ща песню классную притащу"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное

конечно, она тоже не блещет оптимизмом, но на фоне 1984 любая книга будет веселой)а по названию не скажешь, что не пессимистично. Чет даже задумалась, 100 лет одиночества! Но как показала практика не всегда суть книги на поверхности, т.е. в названии![]()