Света Музыка
♫♫♫
Умничка Сеня! Может в этот раз выграем в конкурсЯ там в конкур еще парочку вещей принес

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка Сеня! Может в этот раз выграем в конкурсЯ там в конкур еще парочку вещей принес

Афигенные вещиЯ там в конкур еще парочку вещей принес

Ольчик, как дела? Настроение улучшилось?

Заметь Света я второй раз за день отмечаюсь) это или возросшая ответственность из-за отсутствия никотина или провалы в памяти из-за кислородного голодания мозга от Табаты)))
да я заметила и знаю, почему ты это делаешьЗаметь Света я второй раз за день отмечаюсь) это или возросшая ответственность из-за отсутствия никотина или провалы в памяти из-за кислородного голодания мозга от Табаты)))
чтобы мы в таблицу бегали 
янетакой)да я заметила и знаю, почему ты это делаешьчтобы мы в таблицу бегали
![]()
Викуся держись, помнишь же, сигарета экзамены не сдаст. Надо выдохнуть и подумать, как хвосты подтянуть, куча преподов же дали свои контакты личные в соцсетях, надо с ними договариваться@Лона @oliatur @татьяна тим не курю 28.05.2020 Хотя в пору бы и закурить... с сыночкой пообщалась, он на дистанционке, до меня дошло, что курс он не сдаст, у него и так хвост с прошлого семестра... чуть удар не хватил, выпила пиончика и сижу, даже материться сил нет...)

Отметила@Лона @oliatur @татьяна тим не курю 28.05.2020 Хотя в пору бы и закурить... с сыночкой пообщалась, он на дистанционке, до меня дошло, что курс он не сдаст, у него и так хвост с прошлого семестра... чуть удар не хватил, выпила пиончика и сижу, даже материться сил нет...)

Пиончик творит чудеса однозначно@Лона @oliatur @татьяна тим не курю 28.05.2020 Хотя в пору бы и закурить... с сыночкой пообщалась, он на дистанционке, до меня дошло, что курс он не сдаст, у него и так хвост с прошлого семестра... чуть удар не хватил, выпила пиончика и сижу, даже материться сил нет...)
да всё еще по разному, но курить и правда хочется меньше. Но пока все равно еще хочется, но духом мы сильныОльчик, как дела? Настроение улучшилось?
(пока
)Чтобы никаких мне "пока", а не тода всё еще по разному, но курить и правда хочется меньше. Но пока все равно еще хочется, но духом мы сильны(пока
)
Самое приятное, но и сигарете я даже и не подумала) А вот выпить захотелось)))Викуся держись, помнишь же, сигарета экзамены не сдаст. Надо выдохнуть и подумать, как хвосты подтянуть, куча преподов же дали свои контакты личные в соцсетях, надо с ними договариваться![]()