Скорпиончик
V.I.P
Обалдеть!!! Красоточка. Секси такая! Девочки, смотрю ваши фотки До и После. Светка тогда тоже скидывала. Ну абсолютно разные люди. Вот я тоже хочу набрать вес. Жаль, что спорт мне нельзя, подкачаться. А ты сколько набрала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть!!! Красоточка. Секси такая! Девочки, смотрю ваши фотки До и После. Светка тогда тоже скидывала. Ну абсолютно разные люди. Вот я тоже хочу набрать вес. Жаль, что спорт мне нельзя, подкачаться. А ты сколько набрала?
Нет, с любимым человеком. Мама живет в другом городе. могу вернуться к ней в любой момент. Но без денег, без любимой работы...это не вариант. нужно ведь двигаться дальше. И деньги зарабатывать.Ты поругалась с родителями?
Спасибо))Обалдеть!!! Красоточка. Секси такая! Девочки, смотрю ваши фотки До и После. Светка тогда тоже скидывала. Ну абсолютно разные люди. Вот я тоже хочу набрать вес. Жаль, что спорт мне нельзя, подкачаться. А ты сколько набрала?
до завтра Лоночка! Спокойной ночи

А ты не работаешь? Парень, зная, что ты в таком положении позволил уйти? Значит, ты ничего не потеряла. Таких не теряют, от таких избавляются!!! Даже не жалей ни о чем. А подруг нет? Как то можно решить же проблемы.Нет, с любимым человеком. Мама живет в другом городе. могу вернуться к ней в любой момент. Но без денег, без любимой работы...это не вариант. нужно ведь двигаться дальше. И деньги зарабатывать.
Руки не опускай, смотри по сторонам, не хнычь, не жалей себя. Вселенная обязательно пошлет тебе решение, не прогляди его в табачном дыму.Что буду делать дальше - не знаю.
Красоточка!!!!

СпасибоКрасоточка!!!!![]()

может еще помиритесь, он же понимает, что ты без денег на улице оказаласьНет, с любимым человеком. Мама живет в другом городе. могу вернуться к ней в любой момент. Но без денег, без любимой работы...это не вариант. нужно ведь двигаться дальше. И деньги зарабатывать.

Не грусти, иногда жизнь так замысловато направляет на на Путь истинный, что сразу не поймёшь.)) Если это любовь, то обязательно помиритесь.Нет, с любимым человеком. Мама живет в другом городе. могу вернуться к ней в любой момент. Но без денег, без любимой работы...это не вариант. нужно ведь двигаться дальше. И деньги зарабатывать.
Бобрики, я спать. Хорошо мне с вамиСпокойной ночи, Альбиночка!Бобрики, я спать. Хорошо мне с вами
не пропадай на долго больше!А что скучали, да?Спокойной ночи, Альбиночка!не пропадай на долго больше!

Не буду.Спокойной ночи, Альбиночка!не пропадай на долго больше!

ещё спрашиваешь! Конечно скучали!А что скучали, да?![]()

ещё спрашиваешь! Конечно скучали!![]()
Я ТОЖЕ. Все, я теперь точно спать. Почитала дневников там всяких перед сном. До завтра!!!Спишь? Нет? ... Спит)))Я ТОЖЕ. Все, я теперь точно спать. Почитала дневников там всяких перед сном. До завтра!!!