Лона
Гуру
Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

УмницаА еще я сегодня первый раз сходила в игровую и даже поучаствовала - прям жгу сегодня![]()

Говорю, пойдем. )))) Настроен решительноВ безупречные можно попасть только 1 раз, поэтому, к сожалению, нет. Но шанс намного лучше, чем выбор!
Если настроен решительно и как минимум до финиша взлетки точно не будешь курить, то говори и пойдем в шанс)

Лучше, чем что? Чем выбор?) Ну мы ж курить пришли бросать)@Riksi а чем шанс лучше?)
Все, ты в шансе) отмечается каждый день словами "не курю" и дата) как в безупречных)@Riksi а чем шанс лучше?)
Умница! Отвлекайся!А еще я сегодня первый раз сходила в игровую и даже поучаствовала - прям жгу сегодня![]()
Ванечка вот это мужской поступок!Говорю, пойдем. )))) Настроен решительно![]()
. А я думала активно тяжелая
. Все оказывается не так уж и плохо, несмотря на то, что в игровой меня сегодня всё время кто-то опережает
Может это не депрессия, а просто скука и рутина и легкая печальТолько что прошла тест опросник Бека для оценки депрессии - " У Вас легкая депрессия (так же ее называют «субдепрессия»). А я думала активно тяжелая
. Все оказывается не так уж и плохо, несмотря на то, что в игровой меня сегодня всё время кто-то опережает
![]()

Ваня ты сегодня отмечался что не куришь?Всем спокойной ночи!
Отметила.Всем доброй ночи! Я вернулась... уставшая,но очень счастливая @Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 31.05.20
ОтметилаПривет всем! Не помню чет отмечался нет? @Лона @татьяна тим@oliatur не курю 31.05.2020