Лона
Гуру
Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила.
Посттравматический артроз коленного сустава. Ещё воспаление фасции. Вообщем много чего это левая нога, правая артроз коленного сустава 2 степени. И ещё чего то там.Ну у этого дива диагноз официальный есть?
Отметила

отметилаВсем добрый вечер !@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 04.06.2020 и 05.06.2020
Света,почаще пожалуйста выкладывай море
Прямо сейчас бы рванула,не задумываясь
Как буду его навещать, буду делитьсяСвета,почаще пожалуйста выкладывай мореПрямо сейчас бы рванула,не задумываясь
![]()

У меня тоже артроз колена был, я с ортезом только мог ходить, а теперь планирую десяточку пробежать)))Посттравматический артроз коленного сустава. Ещё воспаление фасции. Вообщем много чего это левая нога, правая артроз коленного сустава 2 степени. И ещё чего то там.
А добавки какие нибудь пил?У меня тоже артроз колена был, я с ортезом только мог ходить, а теперь планирую десяточку пробежать)))
А ты какие-нибудь упражнения делаешь, чтобы колени в норму привести?У меня тоже артроз колена был, я с ортезом только мог ходить, а теперь планирую десяточку пробежать)))
Нерегулярно, но лучше конечно Артро пропить 3 месяца для восстановления хрящаА добавки какие нибудь пил?
У меня на левом колене нет уже хряща.Нерегулярно, но лучше конечно Артро пропить 3 месяца для восстановления хряща
Давай с радостью почитаю.Пойду тебе книжечку найду)
Да и хрен с ним, новый выростет)))У меня на левом колене нет уже хряща.
Да ладно?Да и хрен с ним, новый выростет)))