Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас как похудею)))
Отметила

Первые недели взлетка очень помогала пониманием, что я не одна такая страдалица... а вот теперь, взлетка - это лишнее напоминание о сигаретах... Бросала я из за финансовых проблем, казалось бы к концу месяца у меня должны были остаться 4-5 тыс (ну те, которые я тратила на сигареты), а все равно ничего не осталось)))) Загадка природы)Бобрики, спокойно все проходит? Мысли, накаты?
Вы делитесь, не молчите!
Немного реал всех затянул! Понимаю, заходите только отмечаться.
А вот скажите мне эти отмечания помогают вам держаться? Поделитесь своими мыслями, что для вас проект?
Чтобы изменили в проведении взлетки?
мы не враги, чтобы с нами ужином делиться))))
На вкусняшки ушли, но это лучше, чем сигареткиПервые недели взлетка очень помогала пониманием, что я не одна такая страдалица... а вот теперь, взлетка - это лишнее напоминание о сигаретах... Бросала я из за финансовых проблем, казалось бы к концу месяца у меня должны были остаться 4-5 тыс (ну те, которые я тратила на сигареты), а все равно ничего не осталось)))) Загадка природы)

Вика, ямы не враги, чтобы с нами ужином делиться))))
под столомотметила@Лона ,@татьяна тим, #не курю 7.06.20
если бы ходила на работу, воспоминания о сигаретах вообще бы не посещали мою голову. но когда весь день дома, остается только жрать да спать, а как поешь. так сразу ощущение чего то незавершенного))))На вкусняшки ушли, но это лучше, чем сигаретки
У меня были похожие чувства, когда я бросала два года назад, а срывы участников моей команды вводили меня в ступор и депрессию и опускались руки для борьбы. Но в тоже время форум дает возможность заполнить свое время общением с разными людьми, но, которые пришли решить одну важную проблему![]()
оно, это ощущение, пройдет, аппетит тоже в норму прийдет. Потом эти зажеры с юмором будешь вспоминать!если бы ходила на работу, воспоминания о сигаретах вообще бы не посещали мою голову. но когда весь день дома, остается только жрать да спать, а как поешь. так сразу ощущение чего то незавершенного))))
неа... я одна воздух портила)оно, это ощущение, пройдет, аппетит тоже в норму прийдет. Потом эти зажеры с юмором будешь вспоминать!
А дома, кроме тебя кто-то курит?
Домашние наверное счастливынеа... я одна воздух портила)

Виктория,это загадка природы называется -женщина, которая всегда найдет куда потратить деньгиПервые недели взлетка очень помогала пониманием, что я не одна такая страдалица... а вот теперь, взлетка - это лишнее напоминание о сигаретах... Бросала я из за финансовых проблем, казалось бы к концу месяца у меня должны были остаться 4-5 тыс (ну те, которые я тратила на сигареты), а все равно ничего не осталось)))) Загадка природы)