татьяна тим
Гордость форума
Наверное нет,в сотку следующую пойдуСпасибо Танюш, а ты пойдешь дальше взлетать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное нет,в сотку следующую пойдуСпасибо Танюш, а ты пойдешь дальше взлетать?

Танюш, ну это во многом зависит от каждого.. Хочешь болтать - тут любая тема хороша. Тем более ты знаешь, как это бывает в командах. А некоторым наоборот нужна тишина, чтобы никаких разговоров, никаких раздражающих факторов и упоминаний о курении..Я очень благодарна форуму,на первых порах мне он очень помог.С нежностью вспоминаю свою первую взлетку,ведь только благодаря мыслям о команде я не сорвалась.Мы очень много общались,делились мыслями,переживаниями,участвовали активно в Самоделкине.Почему то в этой взлетке ребята просто приходят отметиться и все,за исключением трех,четырех человек.Я понимаю Свету,что она не очень хочет идти дальше в наставники,она и музыку и танцы с бубнами и разговоры,а в ответ тишина.Как то грустно все.Ну это только мое мнение![]()
Волонтерство. Когда сама справилась и понимаешь, что можешь помочь и поддержать других - топаешь в наставники. Да и самому дополнительная мотивация.а вот ваше наставничество - это чисто волонтерство или работа на форуме?
И мы будем вместе, как Сид и Ненси, как Сид и НенсиНу прям уж стажером... Нет уж - в напарники, так точнее будет)))
волонтерствоа вот ваше наставничество - это чисто волонтерство или работа на форуме?

Да,я понимаю,что все люди разныеТанюш, ну это во многом зависит от каждого.. Хочешь болтать - тут любая тема хороша. Тем более ты знаешь, как это бывает в командах. А некоторым наоборот нужна тишина, чтобы никаких разговоров, никаких раздражающих факторов и упоминаний о курении..

ага, такая ностальгия была, в кайфтоже прикольно, сколько всего интересного у себя по углам отыскали)

Очень круто!!!Наверное нет,в сотку следующую пойду![]()
ну тогда вы настоящие герои... тратить свое время, силы, нервы - молодцы)))Нам платят любовью и теплыми словами благодарности
Да, когда понимаешь, что люди становятся лучше, может не благодаря тебе, но у тебя на глазах - это неописуемый кайфНам платят любовью и теплыми словами благодарности

это новая зависимостьну тогда вы настоящие герои... тратить свое время, силы, нервы - молодцы)))

Эх, спалились?