Света Музыка
♫♫♫
@Скорпиончик Альбинка, рыбка моя, ты где? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я ж в увертюре ашо.Эх, спалились?
я понимаешь ли тут плов на море ем, телефон горизонтально не кручу. Приезжаю домой, а у них тут какие-то подозрительные дяди Игори появилисьЭх, спалились?

а что в увертюре вас ашо учат делать?Я ж в увертюре ашо.
Дяди игори мне тоже не по душе(смысле название)я понимаешь ли тут плов на море ем, телефон горизонтально не кручу. Приезжаю домой, а у них тут какие-то подозрительные дяди Игори появились![]()
Ну они там пить не дают?. Совсем.а что в увертюре вас ашо учат делать?
интриганткаУррррррра я это сделала.
к врачу что ль попала? Что сделала то?
Изверги) Пойду им скажу, что человек без воды не протянет и три дняДяди игори мне тоже не по душе(смысле название)
Ну они там пить не дают?. Совсем.

Добрый вечер! Не курю. Перестала заходить, т.к. лето, белые ночи, работа, да и чем меньше напоминаний о сигарете, тем легче. Научилась утром делать небольшую зарядку вместо сигареты, а вечером пораньше ложиться спать. Сегодня, почему то возникло желание покурить, вот зашла почитать дневники

Мне тебя возвращать в команду или не стоит?Добрый вечер! Не курю. Перестала заходить, т.к. лето, белые ночи, работа, да и чем меньше напоминаний о сигарете, тем легче. Научилась утром делать небольшую зарядку вместо сигареты, а вечером пораньше ложиться спать. Сегодня, почему то возникло желание покурить, вот зашла почитать дневники![]()
Я даже не знаю, мне нужно заходить каждый день? У меня сейчас начнется предвыборная пора, я председатель комиссии и вся организация на мне. Плюс дочка в 11 классе готовится к ЕГЭ, тоже требует большего внимания, чем обычно. Давайте, попробую все таки и группе уделить внимания, но не обещаю что справлюсь.Мне тебя возвращать в команду или не стоит?
Давай хотя бы раз в 3 дня чисто на отметку?)Я даже не знаю, мне нужно заходить каждый день? У меня сейчас начнется предвыборная пора, я председатель комиссии и вся организация на мне. Плюс дочка в 11 классе готовится к ЕГЭ, тоже требует большего внимания, чем обычно. Давайте, попробую все таки и группе уделить внимания, но не обещаю что справлюсь.
Спокойной ночи, Ванюш!Всем спокойной ночи!

Не к врачу не попала. Я разозлилась и взяла свою тушку в руки. И у меня была трёх часовая треня. Я на велотренажёре со своими больными ногами целый час ехала но мне так легко и хорошо дышалось и вообще я умница.интриганткак врачу что ль попала? Что сделала то?
В коленях такая приятная тепло.Не к врачу не попала. Я разозлилась и взяла свою тушку в руки. И у меня была трёх часовая треня. Я на велотренажёре со своими больными ногами целый час ехала но мне так легко и хорошо дышалось и вообще я умница.