Лона
Гуру
Нет, ночью был. А сегодня чуток моросил. Ну мы этого не испугались. Мы и под ливнем гуляли. Вот после моей тренеровки тяжеловато было чуток но я всё равно встала и поехала.Умница, Лон, дождя нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ночью был. А сегодня чуток моросил. Ну мы этого не испугались. Мы и под ливнем гуляли. Вот после моей тренеровки тяжеловато было чуток но я всё равно встала и поехала.Умница, Лон, дождя нет?
Ох, дерзкие вы девченкиНет, ночью был. А сегодня чуток моросил. Ну мы этого не испугались. Мы и под ливнем гуляли. Вот после моей тренеровки тяжеловато было чуток но я всё равно встала и поехала.

Ксюш, как твои дела?
Тут @Гали делала эмблему нам, ща попробую найтиА у нас новый конкурс) есть идеи?)
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы 13.06.2020г. 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Сделать До и После)))
Сделай, а ты умеешь?Доброе утро, Бобрята
Сделать До и После)))
Света, без обид, я не умею, но ещё больше не хочу))Сделай, а ты умеешь?
Я тоже не умею, а @Гали как то ушла по английскиСвета, без обид, я не умею, но ещё больше не хочу))

Отметила.
ДавайКатю надо просить. Мне кажется она точно умеет.

На этом постере на всю ивановскую Саша Белый,который ушел в другую команду

Ну яркий персонажНа этом постере на всю ивановскую Саша Белый,который ушел в другую команду![]()
в истории команды