Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я с вами. "Встаю и иду" а не "Встаю и ухожу".ну куда ты пошел, погоди) ну сорвался, бывает, почти все срывались, так бывает, оставайся с нами!
Виктория,полностью согласна,нужна железная мотивация,только она может держать.Не нервничай.... свои мысли в чужие головы не вложишь... возможно для них еще не пришла пора, возможно их мотивация была недостаточной, чтоб распрощаться с этой поганой привычкой....
Где тут я не поняла ты курил или не курил. Ты куришь или не куришь где тебя отмечать Миша???Так я с вами. "Встаю и иду" а не "Встаю и ухожу".
Так что я тут. )
Курил.Где тут я не поняла ты курил или не курил. Ты куришь или не куришь где тебя отмечать Миша???
Сейчас не куришь? С какого числа не куришь?Курил.
Я заглядывала.Никому не в укор, понимаю, что нас у вас много, но можно же в дневники заглядывать. )
В общем, сегодня курил.Я заглядывала.
Я тя люЯ тебя слушаю. У меня скоро пять будет. Я уже и на счёт не смотрю просто не курю и всё.

Ты мой дневник читала? Меня калбасило так что сил моих не было.Я тя лю
Вот подтверди, что пять месяцев назад ты тоже думала, что может не получится же?
Скажу по секрету новички предложили вариант Бобр добрнаверно, только я хочу по прежнему быть Бобром)))

Надо перечитать, вначале все дневники читала и только @Motmore ни капли не колбасило, а остальных трясло знатноТы мой дневник читала? Меня калбасило так что сил моих не было.

Я видела можно ещё лучи бобра или бобры добрыСкажу по секрету новички предложили вариант Бобр добр
Так что все в ваших лапах![]()
Так я с вами. "Встаю и иду" а не "Встаю и ухожу".
Так что я тут. )

Тогда я спокойна)Так я с вами. "Встаю и иду" а не "Встаю и ухожу".
Так что я тут. )
А где мне его отмечать???Тогда я спокойна)
Брум-брум это круто!это супер новость!
А я шлем вчера выбирала, буду как ты брум брум брум вторым правда номером пока![]()