Скорпиончик
V.I.P
А сколько нас интересно?? "выжило"?Рано) после выпускного в список переедут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько нас интересно?? "выжило"?Рано) после выпускного в список переедут)
Вооот молодец. Почитай и всё встанет по местам.Спокойная я. Чай пью вот с эклерчиками.Ем как всегда.
Читаю что там интересноно было в мое отсутствие.
а я ем пиццу и сосиску в тесте) с кофе)Спокойная я. Чай пью вот с эклерчиками.Ем как всегда.
Читаю что там интересноно было в мое отсутствие.
по таблице пока 19, идущих в следующую взлетку - пока 9)А сколько нас интересно?? "выжило"?
Что т я сладкое расхотела. Сосиску хочуууа я ем пиццу и сосиску в тесте) с кофе)
Да еще в тесте...человек 14-15...А сколько нас интересно?? "выжило"?
еще и жаренаяЧто т я сладкое расхотела. Сосиску хочуууДа еще в тесте...

Маловато. Хотя... Если посчитать в куче сколько денег не скурено. Вот если б мы каждый кидали будем в общую копилку. А сколько здоровья подправлено!!!человек 14-15...
Как я люблю.еще и жареная![]()
Как Иа в Вини пухе: мой самый любимый размер. Помнишь?вот я сегодня возмущалась, судя по счетчику я на некурении сэкономила больше 5 тыс. Но где они? все равно нету))))Маловато. Хотя... Если посчитать в куче сколько денег не скурено. Вот если б мы каждый кидали будем в общую копилку. А сколько здоровья подправлено!!!
Если ты там не съела все еще, предлагаю махнуть я тебе эклеще и жареная![]()
Я перед отказом хотела закатать банку трёх литровую и кидать туда "невыкуренные деньги". Так и не заказала блинвот я сегодня возмущалась, судя по счетчику я на некурении сэкономила больше 5 тыс. Но где они? все равно нету))))
. А зряпомнюКак я люблю.Как Иа в Вини пухе: мой самый любимый размер. Помнишь?

. Хотела махнуть эклер на сосиску, потом передумала. И недо удалила. Короче напортачила
кстати эклеры я тоже люблю) с радостью бы махнулась)Если ты там не съела все еще, предлагаю махнуть я тебе экл
а ниче, у меня тоже такое бываетОй. Неудобно так получилось. Хотела махнуть эклер на сосиску, потом передумала. И недо удалила. Короче напортачила
![]()

Позднокстати эклеры я тоже люблю) с радостью бы махнулась)
Их уже нетДа но если бы ты потратила эти деньги из бюджета на сигареты то значит чего то другое ты не купила бы. Это нормально. Я не потратила по счётчику за это время почти 500€ и их у меня нет мне не хватает а если бы я курила то мы бы не купили дочке на выпускной платье и туфли. И вот задуматься вроде их нет но они есть.вот я сегодня возмущалась, судя по счетчику я на некурении сэкономила больше 5 тыс. Но где они? все равно нету))))
ну тогда я последнюю сосиску тож захомячу))ПоздноИх уже нет