Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего когда нибудь Жорик уйдёт.Спасибо! Если бы я еще от аппетита освободилась....
Я тоже пойду?Ладно,пойду наверное,только про Самоделкина как вспомню,так вздрогну![]()
Ксюша, ты большая молодец! Вот видишь, как поговорила, сама себя проанализировала и пришло понимание, что не курить тебе вовсе надо! А настроение это дело такое у нашего бабского рода вообще переменчивое постоянноПошла выбрасывать))

Это камышница.Сегодня гуляли как обычно во круг речки и вот какие птички у нас есть. Правда я не знаю как их зовут.Посмотреть вложение 1214191Посмотреть вложение 1214192Посмотреть вложение 1214199
Я с вами тут поумнел) то цветы учили, теперь птицЭто камышница.

Спокойной ночи Светусик.Всем спокойной ночи, пойду сегодня пораньше... Настроение чет не очень... Хотя завтра на отдых ехать... Может там найду свое потерянное настроение
![]()
осваиваю, времени вообще не хватает, вы просто все умники не куряшные и я тоже
Оля ты с нами в следующую взлётку идёшь?Командочка моя бобровая, простите что редко появляюсь, в связи с пандемией, наше предприятие отправило нас в свободное плавание, на месяц, пришлось работку временную найтиосваиваю, времени вообще не хватает, вы просто все умники не куряшные и я тоже
![]()
Отметила.
Думаю, я пока, вдруг времени не хватит, ?Оля ты с нами в следующую взлётку идёшь?